12:20 15 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD9.69
  • EUR10.69
  • RUB0.15
Фотоленты

Унесенные ветром: самые курьезные фото знаменитостей, которых застали врасплох

Получить короткую ссылку
833012110
© AFP 2019 / Loic Venance
Американские актрисы Паркер Поузи и Эмма Стоун позируют во время фильма "Иррациональный человек" на 68-м Каннском кинофестивале во Франции

Знаменитости тратят немало времени и сил, чтобы предстать перед публикой во всей красе. Однако случайный порыв ветра может вмиг растрепать волосы и бесцеремонно поднять юбки девушек. Самые забавные случаи - в фотоленте Sputnik Таджикистан.

Многие знаменитости оказывались в неловких ситуациях из-за сильного ветра.

Например, жене принца Уильяма, Кэтрин Миддлтон, не всегда удается удержать собственные юбки, и они предательски взмывают вверх. Говорят, из-за этого королева Великобритании Елизавета II очень недовольна одеждой герцогини Кембриджской.

Чтобы избежать таких неловких ситуаций в пальто Елизаветы II вшивают специальные металлические грузики, которые утяжелают подол.

Актрисы и певицы также страдают от шалостей ветра. Нередко вихри портят аккуратно уложенные локоны. В такие ситуации несколько раз попадали Элли Голдинг и Эмма Стоун.

Топ-10 красиво постаревших женщин-знаменитостей

Хуже когда разлетается в разные стороны разрез на платье, который приходится ловить. А ведь так хочет красиво позировать перед фотографами!

Кто на свете всех милее: стандарты красоты в разных уголках мира

Кстати, не обходит ветер стороной и высокопоставленные лица. В частности, много раз прическа портилась и у президента США Дональда Трампа, а также у его супруги Мелании.

Теги:
фотолента, фото, ветер, знаменитости



Еще фотоленты

Главные темы

Орбита Sputnik