00:34 24 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD9.68
  • EUR10.72
  • RUB0.15
Фотоленты

Звезда, сексуальная богиня, невеста: самые яркие образы Дженнифер Лопес - фото

Получить короткую ссылку
51320
© AFP 2019 / Robyn Beck
Певица и актриса Дженнифер Лопес поет на 61-й ежегодной премии Grammy в Лос-Анджелесе

Известной американской актрисе и певице Дженнифер Лопес 24 июля исполняется 50 лет. Самые яркие образы поп-дивы - смотрите в фотоленте Sputnik Таджикистан.

Дженнифер Лопес родилась и выросла в Бронксе. Отец Лопес работал программистом в компании Guardance Instance, а мать была домохозяйкой.

В школьные годы Лопес занималась гимнастикой, бегом, входила в состав команды по софтболу, принимала участия в национальных соревнованиях по бегу, но при этом ее всегда тянуло к пению и танцам.

В выпускном классе Дженнифер прошла кастинг на одну из ролей в малобюджетном фильме "Моя маленькая девочка". После съемок Лопес поняла, что хочет стать "известной кинозвездой". 

Свою первую главную роль Лопес получила в биографическом фильме о певице Селене в 1997-м.

Дебютный альбом Дженнифер Лопес On the 6 вышел в 1999-м. Первый сингл с альбома If You Had My Love в течение пяти недель лидировал в рейтинге Billboard Hot 100. В США продали 1,2 миллиона копий альбома, в результате чего пластинке присвоили платиновый статус.

Унесенные ветром: самые курьезные фото знаменитостей, которых застали врасплох

Сегодня Дженнифер Лопес является известной американской актрисой, певицей, танцовщицей, продюсер, успешным модельером и бизнесвумен.

Ее считают одной из самых успешных певиц своего поколения, высокооплачиваемой голливудской актрисой и одной из самых богатых женщин мирового шоу-бизнеса.

Самые желанные женщины по версии журнала Maxim

За время своей карьеры Лопес продала более 75 миллионов записей по всему миру.

Дженнифер Лопес была трижды замужем. Она не только талантливая актриса, но и заботливая мать двоих детей - сына Максимилиана Девида и дочери Эммы Мерибел.

Теги:
звезда, фотолента, фото



Еще фотоленты

Главные темы

Орбита Sputnik