16:40 17 Декабря 2018
Прямой эфир
  • USD9.42
  • EUR10.64
  • RUB0.14
Шеф-кондитер ресторана Gouroo Club & Garden Рената Симонян
© Sputnik / Aram Nersesyan

Симонян рассказала, во что растительное масло превращается при жарке

Радио
Получить короткую ссылку
54 0 0

Шеф-кондитер ресторана Gouroo Club & Garden Рената Симонян рассказала, в каком случае полезно использовать в готовке растительное масло

"Если вы готовите что-то горячее и хотите использовать масло, то лучше его заменить топленым, которым пользовались наши бабушки. Это самый здоровый продукт. Топленое масло выдерживает высокие температуры, поэтому на нем можно тушить, запекать. Я не говорю про жарку, потому что жарку в принципе следует как способ приготовления еды исключить. ", – сказала Симонян в эфире радио Sputnik Армения.

Причем, использовать топленое масло нужно в малом количестве, то есть брать не 200 грамм, а 50, добавила она.




Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Туристы в Ереване

    И.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян прокомментировал информацию об увеличении притока российских туристов в республику.

  • Серый волк

    В Латвии активизировались крупные хищники, больше всего сообщений о нападении на домашний скот приходит из Латгалии и Видземе.

  • Модернизированная самоходная гаубица для армии Литвы

    Армия Литвы получила две модернизированные самоходные гаубицы из Германии. Их доставили на базу артиллерийского батальона в Рукле.