08:00 27 Июня 2019
Прямой эфир
  • USD9.44
  • EUR10.73
  • RUB0.15
Продюсер Бари Алибасов

Сын Бари Алибасова допускает версию об отравлении отца

© Sputnik / Владимир Вяткин
В России
Получить короткую ссылку
215 0 0

Сын Бари Алибасова заявил, что продюсер является единственным свидетелем инцидента, поэтому он лично должен подтвердить или опровергнуть версию отравления

ДУШАНБЕ, 12 июн — Sputnik. Сын продюсера Бари Алибасова не исключает, что его отца могли отравить, сообщает агентство "Москва".

Он отметил, что продюсер является единственным свидетелем произошедшего. Именно поэтом нужно дождаться, когда он придет в себя и лично подтвердит или опровергнет версию об отравлении.

"Папа должен прийти в себя и сказать, что его не отравили. Но у нас на студии постоянно проходной двор. Заказывается огромное количество артистов", - сказал Алибасов-младший.

Сын пострадавшего также допускает, что его отец мог выпить средство для прочистки труб по ошибке, так как упаковка "Крота" имеет сходство с бутылкой газировки. К тому же врачи  НИИ им. Н.Склифосовского, где лечится продюсер, рассказали Алибасову о том, что аналогичные инциденты произошли и с сотнями других семей.

По его словам, пока продюсер "ведет себя, как пятилетний ребенок" и никого не узнает, но, по словам  медиков, артист должен вернуться во взрослое состояние завтра.

У Бари Алибасова открылось внутреннее кровотечение

Напомним, Бари Алибасов попал в больницу 4 июня после того, как случайно выпил стакан с жидкостью для прочистки труб "Крот". Врачи сделали артисту промывание, а затем отвезли в реанимацию.

В результате трагического случая продюсер получил ожоги внутренних органов 4-й степени. Пока медики отказываются давать точные прогнозы и продолжают бороться за жизнь артиста.

Бари Алибасов потерял память после выхода из медикаментозного сна

Однако известно, что из-за неправильного заживления одного из ожогов состояние Алибасова ухудшается.

Теги:
отравление, несчастный случай, Бари Алибасов



Главные темы

Орбита Sputnik