05:07 25 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD11.30
  • EUR13.41
  • RUB0.15
Общество
Получить короткую ссылку
291912

Управление здравоохранения Худжанда провело ночные рейды и обнаружило случаи, когда жители гуляли в общественных местах без масок

ДУШАНБЕ, 29 авг — Sputnik. В беседе с Sputnik Таджикистан глава пресс-центра мэрии Худжанда Мамур Юсуфзод сказал, что ночной рейд на рынке Панджшанбе показал, что большинство торговцев не соблюдали простейшие правила гигиены во время вспышки COVID-19.

"Оказалось, что масочный режим еще не соблюдается, и граждане могут свободно покупать и продавать на рынке без маски. И это несмотря на то, что общественные места опасны и могут быть основным источником распространения инфекционных заболеваний", - сказал Юсуфзод.

Сотрудники Центра государственного санитарно-эпидемиологического надзора запретили работу нескольких столовых из-за несоблюдения санитарных правил.

У них не было масок: в Худжанде оштрафовали 20 водителей

Глава пресс-центра правительства Худжанда сообщил, что в ходе "масочного" рейда выяснилось, что значительная часть жителей ходила по развлекательным центрам без масок, все еще не подозревая об опасности коронавирусной болезни и пренебрегая своим здоровьем.

Пассажир без маски - накажут водителя: в Согде предложили ввести новые штрафы

Сотрудники Управления полиции Худжанда оштрафовали более 50 человек на сумму от 116 до 290 сомони за то, что они не носили маски в общественных местах.

Теги:
коронавирус, маски, Худжанд, Таджикистан



Главные темы

Орбита Sputnik