16:43 28 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD10.34
  • EUR12.23
  • RUB0.13
Общество
Получить короткую ссылку
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон (1583)
573150

Ветеран Великой Отечественной войны Абдулазиз Кодиров из Шахринава на встрече с президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном удивил всех своими словами

ДУШАНБЕ, 1 окт — Sputnik. В Шахринаве на встрече президента Таджикистана Эмомали Рахмона с местными жителями и активистами выступил почетный долгожитель района, ветеран Советско-финляндской войны и Великой Отечественной войны 101-летний Абдулазиз Кодиров.

"Я в свой 101 год видел разное в этом мире и был свидетелем многих взлетов и падений. А сейчас радуюсь тому, как в последние годы наша страна развивается", - отметил ветеран.

После этого Кодиров поблагодарил власти за благоустройство своего родного города и за отношение к ветеранам, а затем совершил дуо (молитву) за благосостояние народа и президента.

Примечательно, что на видео долгожитель находится в прекрасной форме, сам стоит у трибуны и в своей почти пятиминутной речи ни разу не заглядывает в листок.

Удар локтями: Рахмон и Арипов показали, как здороваться в пандемию - видео

Между тем Рахмона рассмешила одна фраза, сказанная ветераном, когда тот попросил главу государства об одной услуге.

"У меня к вам лишь одна просьба. Нам всего хватает, но, мне кажется, вы к нам очень редко приезжаете. Чем чаще вы будете приезжать, тем благоустроеннее станет город", - высказался пенсионер.

В свою очередь, президент восхитился красноречием Абдулазиза Кодирова и пожелал ему долгих лет жизни.

Темы:
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон (1583)
Теги:
видео, Эмомали Рахмон, ветеран, Шахринав, Таджикистан



Главные темы

Орбита Sputnik