06:44 29 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD11.30
  • EUR13.48
  • RUB0.15
Общество
Получить короткую ссылку
Гороскопы и астрологические прогнозы для всех знаков зодиака на 2021 год (75)
50

Главными достоинствами 2021 года Белого Металлического Быка будут железный характер и стальные нервы, а период, следующий после високосного, обещает быть спокойным

Непростой 2020 год близится к своему логическому завершению, и впереди на календарных страницах появляется уже новый 2021-й год XXI века по григорианскому календарю.

Никогда еще человечество не жило в таком остром ожидании нового года, никогда еще люди так не стремились перейти в новую астрологическую плоскость, как в 2020-м, чтобы поскорее завершить ход непростого високосного года Белой Крысы-2020.

Трудности этого непредсказуемого года испытал каждый без исключения с приходом пандемии коронавируса. А потому, как и принято, мы с надеждой и большими ожиданиями смотрим на символ 2021 года - Белого Металлического Быка - в предвкушении того, что все тяжбы и испытания будут сходить на нет.

Как никогда ранее, стало интересно заглянуть в астрологические прогнозы на 2021 год и попытаться прочитать и найти в знаках и предопределениях глоток свежего воздуха и стимул для планирования нового этапа.

Ведь астрологи обещают, что Белый Металлический Бык - трудолюбивый, уверенный в себе и мудрый знак.

Восточная легенда о Белом Металлическом Быке 

Бык
© CC0 / Pixabay
Год Белого Металлического Быка - 2021

Дата празднования Нового года в китайском календаре непостоянная, так как приходится на второе новолуние после зимнего солнцестояния.

Любимый оливье: 5 оригинальных рецептов

Таким образом год Белого Металлического Быка продлится с 12 февраля 2021-го до 30 января 2022-го и начало года отстает от григорианского календаря на 11 дней. Отмечают Новый год на Востоке две недели, чтобы выразить свое уважение приходящему знаку, а заодно и завоевать его расположение.

Интересно, что о каждом из 12 животных восточного гороскопа есть своя объяснительная трактовка относительно выбора того или иного тотема символом года. 

Согласно китайскому календарю, наступающий Белый Металлический Бык изначально был запланирован Коровой, но благодаря красивой легенде стал самцом.

Если верить древней интерпретации события, то сам Будда и его помощники искали для восточного гороскопа самых интересных животных, среди которых и выбрали корову.

Все потому, что это трудолюбивое животное приносит пользу и помощь людям. Советник Будды на земле должен был найти корову и пригласить ее к просветленному существу, но найти свободную корову было не так-то просто. 

Между тем среди приглашенных было животное, как две капли воды похожее на корову, но только у него не было вымени, отсутствие которого советник по невнимательности не заметил.

Так Бык - хозяин 2021-го - попал в число 12 знаков зодиака, а Будда остался доволен таким стечением обстоятельств, поскольку с самого начала хотел, чтобы один из годов принадлежал сильному животному.

Корова кормит человека, дает молоко и уделяет этому процессу все свое время, но и бык способен помогать людям постоянно и трудится активно всегда.

Именно так выбор пал именно на символ Нового года 2021 - Белого Металлического Быка.

Белый Металлический Бык - 2021

Новый 2021 год по восточному гороскопу пройдет под покровительством Белого Металлического Быка. А это животное с самых древних времен доказало человеку свою преданность, ведь Бык как никакое другое животное обладает недюжинной силой, упорством, стойкостью и решительностью.

В астрологии существует понятие "рубеж Козерога" - это период с 2019-й по 2021-й. Его окончание приходится на так называемую большую мутацию, когда после маленькой Крысы приходит мощный Бык - гигант, резко реагирующий на все происходящее.

Как раз именно в этом и кроется его слабость, а потому достижение целей в Новом году должно происходить безэмоционально и спокойно.

В целом Белого Металлического Быка считают очень благородным животным, а это значит, что от 2021 года вполне можно ждать решительных и волевых свершений, благородных и мудрых поступков. Кроме того, не только характеристика, но и цвет сильного животного-символа также настраивает на светлый период в жизни.

Что уж и говорить, но только один масштабный внешний вид Белого Металлического Быка способен повергнуть любого "врага" в страх. Парадоксально, но при всей своей грозности и неподступности, кажущейся агрессивности астрологический Бык всегда был очень общительным, жизнерадостным и дружелюбным знаком.

При этом особенностью Белого Металлического Быка всегда была медлительность, это значит лишь то, что в новом 2021 году не все будет развиваться на скоростях, и это нужно принимать как должное.

Белый Металлический Бык прячет оригинальный ум под немного деревенской внешностью. У него талант вызывать людей на чистосердечность, это один из ключевых козырей его успеха.

Топ-10 традиционных блюд для новогодней ночи

Астрологи уверяют, что символ Нового 2021 года обязательно отблагодарит каждого созерцателя и оптимиста, который будет видеть во всем происходящем только хорошее. Белый Металлический Бык любит открытую игру, поэтому честность и ответственность должны стать кредо этого года. 

Каким будет 2021 год Белого Металлического Быка

Год 2021, следующий после трудного високосного, обещает стать намного спокойнее, несмотря на то, что пройдет в трудах. В первой половине года Белого Металлического Быка звезды обещают продуктивность, которую важно не растерять во второй части года, иначе придут стрессы, проблемы и другие последствия усталости.

Работать в 2021 году придется много. Причем не только над собой, но и над отношениями с партнерами по бизнесу и родными. Главное, что все "посаженное" в год Белого Металлического Быка принесет плоды и вернется в удвоенном виде.

В новом 2021 году в делах бизнеса и финансах наступит более благополучный период, но при этом Белый Металлический Бык не верит в быстрое богатство и идет к успеху медленной дорогой и упорным трудом.

А вот любовь Белого Металлического Быка к консерватизму и желание не впускать перемены в свою жизнь могут навредить динамично развивающимся идеям в новом году. В этом случае стоит больше прислушиваться к интуиции и найти оптимальный путь.  

Однако предстоящий период все равно будет трудным. Это связано с тем, что металл - тяжелая структура. Причем сложнее всего окажется родившимся в год Быка.

В плане личных отношений грядущее время неоднозначно. Тотем нового года любит уединение и с трудом впускает новых людей в свою жизнь. Говорят, что для Белого Металлического Быка любовь и семья - на первом месте, а значит, в семейном плане ожидается покой и умиротворение.

Согласно китайским предсказаниям, новый 2021-й считается хорошим годом для рождения ребенка. Дети, появившиеся в период "правления" Белого Металлического Быка, будут скромными, терпеливыми и склонными к рутине интровертами.

Бык любит трудолюбивых людей, а потому физические нагрузки и занятия спортом в новом 2021 году принесут удовольствие, и лучшего времени, чтобы взяться за лишний вес и другие недостатки, не представить.

Здоровье в новом 2021-м будет во многом зависеть от наблюдения за собой. В гороскопе отмечается, что нужно позаботиться о моральном здоровье, так как от него зависит жизненное благополучие. 

В целом Белый Металлический Бык- уверенный в себе и спокойный знак, поэтому ждать от нового 2021 года сильных потрясений не стоит. Уделяя гармоничное внимание себе, семье, работе, можно достичь благополучия во всем.

Грядущий период подойдет для новых начинаний, так что важно поймать момент.

Как встречать Новый 2021 год и чествовать Белого Металлического Быка

Перед тем как впускать в жизнь Белого Быка, нужно сделать несколько важных вещей. А именно: вернуть долги, отпустить и простить обиды, помириться с теми, с кем в ссоре, избавиться от старых вещей.

Только после этого человек почувствует моментальное облегчение и сможет с легкостью вступить в наступающий год, заряжая организм новой энергией и силой.  

Новогодние праздники глазами собак и кошек

Встречать Новый "металлический" год - 2021 астрологи настоятельно рекомендуют только в домашней консервативной обстановке, но сделать это нужно с максимальным на то размахом.

Пусть это будет уютный праздник, где всем легко и комфортно друг с другом. Бык - животное, любящее тепло и уют.

Меню для праздничного стола стоит составлять исходя из предпочтений Белого Металлического Быка, а потому табу распространится на говядину и телятину в любом виде. Тем, кто трепетно относится к подобным тонкостям, лучше обходить мясную лавку с колбасными изделиями стороной, чтобы не огорчить "господина" нового 2021 года.

Но в то же время от экзотических и дорогих ингредиентов, а также крепких спиртных напитков рекомендовано воздержаться, а натуральные компоты и соки могут угодить Белому Металлическому Быку в новом 2021 году. 

Пусть основное меню будет состоять из растительных продуктов - овощей, фруктов, обильной зелени. Мясоедам можно выбрать птицу, свинину, кролика или беспроигрышную рыбу.

Астрологи утверждают, что хозяин нового 2021 года - большой сладкоежка, а значит, стоит подсуетиться по поводу необычного красивого торта и множества сладостей.

В новогоднем оформлении на 2021-й стоит проявить внимательность и не забывать, что Белый Металлический Бык не любит красный цвет и хищных принтов.

Лучше не злить Белого Металлического Быка и совершить все дизайнерские ходы с использованием белых, серебряных, золотых, серых и молочных цветов. Хорошо, что все эти спокойные оттенки легко сочетаются между собой и могут друг друга дополнять.

Игрушки из природных материалов и столовые аксессуары также порадуют тотем Нового года. При этом слишком дорогие и броские украшения лучше не покупать, поскольку Белый Металлический Бык не любит транжирство.

Соответственно - пестрые оттенки одежды и бижутерию из неизвестных материалов лучше отложить для будущих торжеств. В новом 2021 году из украшений выбор стоит сделать в сторону серебра и белого золота.

Темы:
Гороскопы и астрологические прогнозы для всех знаков зодиака на 2021 год (75)
Теги:
прогноз астрологический, бык, гороскоп, Новый год



Главные темы

Орбита Sputnik