16:10 23 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD9.69
  • EUR10.79
  • RUB0.15
Хабиб Нурмагомедов, архивное фото

UFC выступает против боксерского боя между Нурмагомедовым и Мейуэзером

© AP / Andre Penner
Спорт
Получить короткую ссылку
180 0 0

Глава UFC Дана Уайт считает, что сейчас Нурмагомедову нужно сосредоточиться на защите своего титула, а не на боксерских боях

ДУШАНБЕ, 2 ноя – Sputnik. Президент UFC Дана Уайт заявил, что боя по боксу между бывшим чемпионом мира по боксу Флойдом Мейуэзером и чемпионом UFC Хабибом Нурмагомедовым не будет, сообщает MMAWeekly.

Уайт подчеркнул, что эта идея ему совершенно не нравится.

"Вчера у меня была встреча в Лос-Анджелесе с командой Флойда. Не хочу, чтобы люди подумали, что мы о чем-то договорились, но мы вчера общались с ними. Не думаю, что бой Флойда с Хабибом состоится. В UFC не сказали "нет" по поводу этой идеи. Посмотрим, как всё сложится", - сказал он.

Нурмагомедов не поедет на слушания об инциденте после его боя с Макгрегором

Глава UFC также отметил, если бы Хабиб, действительно, хотел это сделать, он бы вышел на разговор, но пока этого не произошло. При этом Уайт считает, что сейчас Нурмагомедову нужно сосредоточиться на защите своего титула, а не на боксерских боях.

"Есть причина, по которой Флойд Мейуэзер хочет сражаться с моими парнями: потому что для него это большие деньги. Очевидно, и для нас это большие деньги, но я не собираюсь устраивать такие бои", - объяснил он.

Глава WBC о предстоящем бое Нурмагомедова и Мэйуэзера: не будет уникальным

Напомним, в середине октября Хабиб предложил боксеру Флойду провести бой, после чего американец призвал телеканалы готовить деньги для покупки прав на трансляцию этого поединка.

Впоследствии отец и тренер российского спортсмена Абдулманап Нурмагомедов заявил, что поединок его сына с Мэйуэзером должен состояться в России.

Теги:
бой, Хабиб Нурмагомедов, UFC



Главные темы

Орбита Sputnik