Нурмагомедов планирует провести два боя с Мэйуэзером

© AP / John LocherХабиб Нурмагомедов перед боем с Макгрегором
Хабиб Нурмагомедов перед боем с Макгрегором - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Российский боец Хабиб Нурмагомедов надеется, что проведет один поединок Мейуэзером Флойдом по правилам бокса, а другой — по правилам ММА

ДУШАНБЕ, 1 ноя — Sputnik. Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов заявил, что надеется провести целых два боя с Флойдом Мэйуэзером-младшим, сообщает Talksport.

При этом он планирует, что один поединок пройдет по правилам бокса, а другой — по правилам ММА.

"Если мы заключим двухстороннее соглашение с Флойдом Мейуэзером, фанаты будут довольны. Первый матч на ринге, а другой — в клетке. Я хочу себя однажды попробовать в боксе. Это было бы справедливо", — заявил он.

Тренировка бойца Хабиба Нурмагомедова - Sputnik Таджикистан
Глава WBC о предстоящем бое Нурмагомедова и Мэйуэзера: не будет уникальным

Напомним, в середине октября Нурмагомедов предложил боксеру Флойду Мэйуэзеру провести бой, после чего американец призвал телеканалы готовить деньги для покупки прав на трансляцию этого поединка.

UFC: если Мэйуэзер захочет драться с Нурмагомедовым, это будет не бокс

Впоследствии отец и тренер российского спортсмена Абдулманап Нурмагомедов заявил, что поединок его сына с Мэйуэзером должен состояться в России.

Через некоторое время президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт прокомментировал новость, заявив, что она является слухом и не стоит всеобщего внимания.

В UFC призвали не обращать внимания на слухи о бое Нурмагомедова с Мэйуэзером

Он также отметил, что команда Мэйуэзера не обращалась по этому вопросу в UFC. Стоит отметить, что оба спортсмена ранее не потерпели ни одного поражения в своих видах спорта.

Лента новостей
0