06:28 18 Июня 2019
Прямой эфир
  • USD9.44
  • EUR10.60
  • RUB0.15
Боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов

Американская девушка-боец ММА бросила вызов Нурмагомедову

© Sputnik / Саид Царнаев
Спорт
Получить короткую ссылку
442 0 0

Американская спортсменка уверена на сто процентов, что сможет победить российского чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова в бою

ДУШАНБЕ, 9 мая – Sputnik. Двукратная олимпийская чемпионка по дзюдо и боец ММА Кайла Харрисон заявила, что смогла бы победить российского чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова в поединке по правилам дзюдо, сообщает TMZ.

"Смогу ли я победить Хабиба? Я думаю, смогу справиться с ним в бою по правилам дзюдо. Сто процентов. У меня нет сомнений", - заявила спортсменка.

Стоить отметить, что 28-летняя Харрисон дважды побеждала на Олимпиадах в Рио и Лондоне в весовой категории до 78 килограмм. Девушка также является первой и единственной представительницей США, как среди женщин, так и мужчин, выигравшая олимпийское золото по дзюдо.

Боец Хабиб Нурмагомедов вошел в Топ-100 самых популярных спортсменов мира

Напомним, ранее глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дана Уайт рассказал, что Нурмагомедов проведет свой следующий бой в сентябре текущего года. При этом 

одним из главных претендентов на поединок с Хабибом является Тони Фергюсон.

Кремлев: боец ММА Хабиб Нурмагомедов уже начал тренироваться как боксер

Через некоторое время агент российского чемпиона UFC подтвердил эту информацию. Впоследствии также и сам Нурмагомедов рассказал, что проведет бой в сентябре, если бойцы Зубайра Тухугов и Абубакар Нурмагомедов вернуться на ринг первыми, поскольку ранее были дисквалифицированы из-за него.

Теги:
бой, ММА, Хабиб Нурмагомедов



Главные темы

Орбита Sputnik