18:20 18 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD9.69
  • EUR10.70
  • RUB0.15
Боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов

Менеджер Нурмагомедова огласил имя следующего соперника чемпиона

© Sputnik / Саид Царнаев
Спорт
Получить короткую ссылку
221 0 0

Менеджер российского бойца UFC Хабиба Нурмагомедова рассказал, что чемпион склоняется провести следующий бой с канадцем Жорж Сен-Пьером

ДУШАНБЕ, 12 сен — Sputnik. Менеджер чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова Али Абдель-Азиз заявил, что следующим приоритетным соперником для его подопечного является канадец Жорж Сен-Пьер, сообщает портал TMZ.

"Никого не волнует, чего хочет (Тони) Фергюсон. Насколько я знаю, Жорж — следующий соперник Хабиба. Произойдет то, чего хочет Хабиб", — сказал он.

Али Абдель-Азиз назвал Сен-Пьера одним из величайших бойцов в истории UFC. Кроме того, менеджер Хабиба считает, что бой с канадцем принесет Нурмагомедову большой доход.

При этом представитель спортсмена знает, что Сен-Пьер очень хочет драться с Хабибом и считает, что этот бой будет за звание "величайшего бойца всех времен".

Он также отметил, что у ирландца Конора Макгрегора нулевые шансы на бой с Нурмагомедовым. Али отметил, что Хабибу это неинтересно, а также ему в этом бою будет нечего доказывать, о его превосходстве над ирландцем итак всем известно, ведь он полностью сразил его в первом бою и не видит необходимости в реванше.

Рекорд в истории UFC: сколько Нурмагомедову заплатили за бой с Пуарье

Стоит отметить, что два дня назад американский боец смешанных единоборств Тони Фергюсон заявил, что готов сразиться с россиянином Хабибом в декабре на турнире UFC 245, но официального ответа на свой призыв спортсмен пока не получил.

Напомним, в ночь на 8 сентября Нурмагомедов одержал победу над американцем Дастином Порье и защитил чемпионский титул UFC. Поединок закончился досрочно. В третьем раунде Хабиб перевел бой в партер, где применил свой излюбленный удушающий прием.

Менеджер Нурмагомедова высмеял Макгрегора и Фергюсона в социальных сетях

После боя у спортсмена спросили, с кем он планирует провести следующий поединок, но чемпион перевел разговор в шутку и сказал, что для начала он "расправится со стейком и чизбургером", а потом уже подумает о сопернике.

Теги:
UFC, Хабиб Нурмагомедов



Главные темы

Орбита Sputnik