07:05 24 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD9.69
  • EUR10.78
  • RUB0.15
Тренер Рашид Рахимов

Рахимов готов пригласить Мамаева после выхода из тюрьмы выступать за "Ахмат"

© Sputnik / Саид Царнаев
Спорт
Получить короткую ссылку
60 0 0

Главный тренер российского "Ахмата" Рашид Рахимов обозначил интерес своего нынешнего клуба к освобожденному из мест лишения свободы Павлу Мамаеву.

ДУШАНБЕ, 17 сен — Sputnik. Главный тренер российского футбольного клуба "Ахмата" Рашид Рахимов подтвердил интерес ФК к освобожденному из мест лишения свободы Павлу Мамаеву.

Уроженец Душанбе, экс-тренер таджикского "Памира" в комментарии РИА Новости сразу оговорился, что интерес этот пока носит теоретический характер.

"Теоретически готовы пригласить его, но на данный момент все обсуждения только с частицей "бы". Решение будет принимать игрок, нужно узнать его мнение", - заявил Рахимов.

Главный тренер команды из Грозного считает, что обсуждение подобного варианта развития событий возможно только после того, как станет понятна позиция самого игрока.

Таджикские ФК о Кокорине и Мамаеве: бесполезны и вредны для любого клуба

"Конечно, мы можем рассмотреть (трансфер Мамаева), но нужно понимать, какие мысли у самого Павла. В первую очередь, нужно будет спросить у него", - добавил специалист.

Напомним, в октябре 2018 года футболисты Кокорин и Мамаев стали участниками двух потасовок в центре Москвы. Спортсмены избили на улице мужчину, который сделал им замечание - Виталия Соловчука, а затем отправились в кафе, где после распития спиртных напитков устроили потасовку с двумя чиновниками.

В СИЗО Кокорина и Мамаева могут ждать бомжи, наркоманы и пьяницы

Пресненский суд Москвы 8 мая приговорил полузащитника "Краснодара" Мамаева к одному году и 5 месяцам колонии общего режима, нападающий "Зенита" Александр Кокорин был осужден на один год 6 месяцев колонии.

Игроки были заключены под стражу 11 октября и провели в СИЗО девять месяцев, отбыв в колонию в начале июля.

6 сентября Алексеевский суд Белгородской области удовлетворил ходатайства об условно-досрочном освобождении братьев Кокориных и Мамаева.

 

Кокорин и Мамаев отличились в кафе: драка, допрос, развод и уголовное дело

Теги:
Рашид Рахимов, Мамаев, Кокорин



Главные темы

Орбита Sputnik