02:39 28 Января 2020
Прямой эфир
  • USD9.70
  • EUR10.69
  • RUB0.15
Спорт
Получить короткую ссылку
46910

Следующий бой чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова в случае победы над Фергюсоном должен будет пройти с американцем Джастином Гейджи

ДУШАНБЕ, 27 ноя — Sputnik. Менеджер чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова Али Абдель-Азиз рассказал, кто станет следующим соперником дагестанца в случае его победы над Тони Фергюсоном.

Он написал в своем Twitter, что следующий бой Хабиба при благоприятных обстоятельствах должен будет пройти с американцем Джастином Гейджи, который в последний раз дрался в сентябре и победил бывшего кикбоксера Дональда Серроне.

Напомним, накануне Нурмагомедов подписал соглашение на проведение в апреле следующего года боя Фергюсоном. Ранее глава UFC Дана Уайт заявил, что бой должен пройти 18 апреля на арене Barclays Center в Нью-Йорке. Также сообщалось, что UFC ведет активную подготовку поединка.

Нурмагомедов заявил о возможном завершении карьеры после боя с Фергюсоном

Ранее UFC пыталась организовать поединок между россиянином и американцем целых четыре раза, но предыдущие бои срывались из-за травм спортсменов.

Стоит отметить, что на сегодняшний день Нурмагомедову всего 31 год. Весной этого года он завоевал пояс UFC. После этого он дважды смог его отстоять: одержал победу над Макгрегором, а затем превзошел в бою американца Дастина Порье.

Всего в активе Нурмагомедова 28 побед и ни одного поражения. Он является вторым в рейтинге бойцов UFC без учета весовых категорий.

Теги:
поединок, Тони Фергюсон, Хабиб Нурмагомедов



Главные темы

Орбита Sputnik