20:45 03 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD10.31
  • EUR11.57
  • RUB0.14
Транспорт
Получить короткую ссылку
6042534

На сайте авиакомпании ранее появились в продаже авиабилеты рейсом из Москвы в Душанбе и обратно, хотя авиасообщение между странами закрыто

ДУШАНБЕ, 6 июн – Sputnik. Почему на сайте авиакомпании появилась возможность купить авиабилеты при закрытом авиасообщении между Таджикистаном и Россией, ответили Sputnik Таджикистан в пресс-службе "Уральских авиалиний".

В пресс-службе авиакомпании "Уральские авиалинии" отметили, что они, как и другие российские авиакомпании, приостановили регулярные пассажирские перевозки по международным направлениям до снятия введенных ограничений.

"Рейсы в Таджикистан сейчас не выполняются, период отмен рейсов продлен до середины июля. Тем не менее пассажиры могут приобрести билеты, начиная с середины июля, с расчетом снятия ограничений на международные полеты", - отметили в авиакомпании.

Турция назвала предварительную дату возобновления авиасообщения с Таджикистаном

Также представители авиакомпании ответили, что делать людям, купившим авиабилеты, если ограничения на полеты между Россией и Таджикистаном будут продлены.

Стали известны подробности о возобновлении авиарейсов между РФ и Таджикистаном

"При их продлении пассажиры будут пересажены на рейсы с более поздними датами", - добавили в пресс-службе "Уральских авиалиний".

Теги:
авиабилеты, авиасообщение, Россия, Таджикистан



Главные темы

Орбита Sputnik