11:25 11 Декабря 2018
Прямой эфир
  • USD9.42
  • EUR10.76
  • RUB0.14

Карибское море славится не только невероятно красивыми коралловыми рифами и райскими островами - оно кишит опасными и голодными чудовищами, готовыми проглотить все, что движется

Видео снято в районе Багамских островов рыбаками, которые отправились на промысел, намереваясь наловить барракуд. В итоге люди сами стали объектами охоты обитательницы местных вод.

На видео акула мертвой хваткой вцепилась в заднюю часть моторной лодки. Зубастая охотница определенно не собирается так просто отпускать свою добычу. Однако что хищница намерена делать дальше, тоже не очень понятно: скромные габариты акулы явно не соответствуют ее аппетиту и размерам лодки.

Дайвер ввел тигровую акулу в транс‍ - невероятное видео

На видео не показано, сколько человек находится на лодке, но, судя по голосам за кадром, люди напуганы. Неудивительно: такая компания вряд ли придется по душе любителям даже самой экстремальной рыбалки.

Подруги поймали осьминога, но что-то пошло не так – улетное видео

Лимонная акула (Negaprion brevirostris), или жёлтая, она же короткорылая острозубая, она же панамская острозубая акула - смертельно опасный хищник.

Акула водится в тропических водах на западе Атлантического океана и юго-востоке Тихого океана. Некоторые особи могут вырастать до 340 сантиметров в длину и весить более 180 килограммов. Эти хищники чутко реагируют на любое движение и тут же активно атакуют свою цель.

Теги:
человек, акула, лодка, видео
Правила пользованияКомментарии



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Президент Молдовы Игорь Додон, архивное фото.

    Судьи КС поставили точку в очередном споре между президентом и парламентом Молдовы, а глава республики Игорь Додон рассказал, что будет дальше.

  • Российско-эстонская граница

    Колумнист Sputnik о том, почему эстонские крайние правые опять выступили против пограничных договоров с Россией, и почему теперь они ссылаются на Украину.

  • В ВС Южной Осетии прошла неделя боевой готовности

    В Вооруженных силах Южной Осетии прошла неделя боевой готовности – в тренировках приняли участие все подразделения.