10:22 17 Декабря 2018
Прямой эфир
  • USD9.42
  • EUR10.64
  • RUB0.14

Когда женщина убирается, с ней шутки плохи - однако это не удержало храброго юношу от попытки разнообразить суровый быт и сделать скучную повседневность немного веселее

На видео - обычная семейная сцена: мать старательно убирается на кухне, а сын спокойно сидит за столом и занимается своим телефоном.

На пути хозяйки попадается большая перевернутая миска, лежащая на полу. Ничего не подозревая, женщина поднимает ее - но под миской оказывается еще одна, поменьше, под второй - третья, и так далее.

Жена наказала непослушного мужа, не хотевшего ехать к теще — угарное видео

Суть розыгрыша в том, что убрать подобную конструкцию так просто не получится: придется "демонтировать" всю матрешку-пирамиду по частям, пока на полу не останется самый маленький объект.

Пока раздраженная мать разбирается с этой странной инсталляцией, сын продолжает с невозмутимым видом сидеть в стороне и будто не обращает внимание на происходящее.

Хозяева шутят над своими питомцами - видео смешных розыгрышей

Между тем на видео заметно, что женщине явно не до шуток. Наконец, мать не выдерживает и пытается ударить шутника шваброй, видимо, намереваясь проучить его и показать, что уборка - дело серьезное.

Таким образом инициатор розыгрыша оказывается разоблачен.

Видео заканчивается тем, что молодой человек пытается спастись бегством, а рассерженная мать гонится за ним, размахивая своим рабочим инструментом.

Теги:
уборка мусора, видео, розыгрыш, женщина
Правила пользованияКомментарии



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Антитабачному закону - год: Sputnik Азербайджан искал результаты

    Sputnik Азербайджан решил выяснить, каковы результаты антитабачного закона и узнать, насколько охотно азербайджанские курильщики соблюдают законодательство.

  • Александр Лукашенко и Борис Ельцин, 1998 год

    Александр Лукашенко рассказал, как Борис Ельцин учил его не читать газеты и не реагировать на критику в медиа.

  • Компьютер

    О том, как тренировать память и зрение, что делать, чтобы держать мозг в тонусе и как изучать иностранные языки, читайте в материале Sputnik.

  • Львицы в еревaнском зоопарке

    Армения может стать транзитной страной для нелегальной торговли животными: эксперты связывают отравления в Ереванском зоопарке с криминалом.

  • Зимние виды спорта. Лыжи

    В Латвии открываются новые лыжные трассы: представители спортивных комплексов рассказали, как борются с отсутствием снега.

  • Литовские пограничники сняли на видео рысь

    Литовские пограничники опубликовали видео с камер наблюдения, на котором рысь перелезает через забор, и предложили угадать его высоту.

  • Лаборатория

    Группа молдавских физиков разработала новый наноматериал, который может спасти жизни.

  • Пуск сверхзвуковой противокорабельной ракеты Москит с ракетного катера

    Эксперты американского военного журнала National Interest написали сценарий неядерной войны между НАТО и Россией на территории Балтии.

  • Показательные учения на полигоне.

    Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов подписал указ о проведении военных сборов с гражданами республики в запасе.