10:29 17 Декабря 2018
Прямой эфир
  • USD9.42
  • EUR10.64
  • RUB0.14

Неизвестно, где снято это видео, но храбростью мальчишек, спасших собаку из смертельных объятий питона, можно только восхищаться

На видео показано, как не очень большая, но, судя по всему, очень сильная змея обвивает мощными кольцами средних размеров собаку. Вокруг прыгают дети, которые пытаются спасти несчастное животное всеми способами.

Главный герой видео - мальчишка постарше - изо всех сил бьет хищника длинной палкой по голове, остальные пытаются всячески запугать змею.

Смеющийся мальчик в объятиях огромного питона возмутил Сеть: видео

Стоит отметить, что юные спасатели действуют довольно уверенно и очень оперативно. На видео понятно, что в итоге им удается захватить питона с двух концов и освободить испуганного пса, который тут же удаляется с поля боя.

Питоны - семейство неядовитых змеи. В настоящее время насчитывается 9 родов и 41 вид питонов. Их размеры колеблются от одного до семи метров.

Смертельный риск: отважная женщина спасла котенка и попала на видео

Питаются эти змеи, главным образом, млекопитающими, а также птицами и ящерицами. Добычу они ловят, хватая зубами и одновременно сжимая кольцами своего тела. Жертва заглатывается целиком, чему способствует строение челюстного аппарата змей. Питоны могут очень долго обходиться без пищи - до полутора лет.

Как правило, питоны и удавы накидывают петли только в случае, когда сильно напуганы либо сами подверглись нападению.

Теги:
собака, мальчик, змея, видео
Правила пользованияКомментарии



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Антитабачному закону - год: Sputnik Азербайджан искал результаты

    Sputnik Азербайджан решил выяснить, каковы результаты антитабачного закона и узнать, насколько охотно азербайджанские курильщики соблюдают законодательство.

  • Александр Лукашенко и Борис Ельцин, 1998 год

    Александр Лукашенко рассказал, как Борис Ельцин учил его не читать газеты и не реагировать на критику в медиа.

  • Компьютер

    О том, как тренировать память и зрение, что делать, чтобы держать мозг в тонусе и как изучать иностранные языки, читайте в материале Sputnik.

  • Львицы в еревaнском зоопарке

    Армения может стать транзитной страной для нелегальной торговли животными: эксперты связывают отравления в Ереванском зоопарке с криминалом.

  • Зимние виды спорта. Лыжи

    В Латвии открываются новые лыжные трассы: представители спортивных комплексов рассказали, как борются с отсутствием снега.

  • Литовские пограничники сняли на видео рысь

    Литовские пограничники опубликовали видео с камер наблюдения, на котором рысь перелезает через забор, и предложили угадать его высоту.

  • Лаборатория

    Группа молдавских физиков разработала новый наноматериал, который может спасти жизни.

  • Пуск сверхзвуковой противокорабельной ракеты Москит с ракетного катера

    Эксперты американского военного журнала National Interest написали сценарий неядерной войны между НАТО и Россией на территории Балтии.

  • Показательные учения на полигоне.

    Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов подписал указ о проведении военных сборов с гражданами республики в запасе.