01:02 17 Января 2019
Прямой эфир
  • USD9.44
  • EUR10.74
  • RUB0.14

Видео массовой драки, произошедшей на турнире по смешанным единоборствам (ММА) ACB 90 в Москве, появилось в Сети.

Инцидент произошел после боя между Георгием Караханяном и Тимуром Нагибиным, по итогам которого последний был дисквалифицирован за удар соперника после гонга.

Когда Нагибин покидал октагон в сопровождении членов команды, на него попытались напасть несколько болельщиков. Завязалась драка, которую остановили сотрудники ОМОН.

Георгий Караханян — российский боец смешанных единоборств (MMA) армянского происхождения. Выступает в MMA с 13 октября 2006 года. Караханян является чемпионом World Series of Fighting в полулегком весе. Проведет первую защиту титула 21 июня 2014 года.

Дебютом Караханяна в MMA стал бой 13 октября 2006 года, после полугода тренировок бразильского джиу-джитсу. Несмотря на то, что Георгий никогда не мечтал о такого рода боях, в первом же спарринге он одержал победу над ветераном MMA,что дало ему громадную уверенность и веру в то, что он на верном пути.

Россиянин Емельяненко нокаутировал Соннена - видео лучших моментов боя

Смешанные боевые искусства — боевые искусства, представляющие собой сочетание множества техник, школ и направлений единоборств. ММА является полноконтактным боем с применением ударной техники и борьбы как в стойке (клинч), так и на полу (партер). 

Так как ранние соревнования имели минимум правил, в связи с критикой спорта как "кровавой бойни" промоутеры ввели дополнительные ограничения для повышения безопасности спортсменов и привлечения новых зрителей.

Лучшие моменты боя года между Нурмагомедовым и Макгрегором - видео

Благодаря этим усилиям, современные ММА являются одним из наиболее быстро развивающихся видов спорта, о чем свидетельствуют показатели продаж платных трансляций боев, освещение в СМИ, рост количества занимающихся и увеличение продаж товаров, связанных с ММА.

Теги:
драка, ММА, видео
Правила пользованияКомментарии



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik