11:33 18 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD9.44
  • EUR10.46
  • RUB0.14
Видео

Большая пресс-конференция Владимира Путина. Трансляция завершена

Получить короткую ссылку
174 0 0
© Ruptly

В течение нескольких часов в прямом эфире президент России Владимир Путин ответит на десятки самых актуальных вопросов о политике, экономике, развитии страны и многом другом

Большая ежегодная пресс-конференция президента России Владимира Путина состоится 20 декабря в Центре международной торговли (ЦМТ) в Москве.

Большая пресс-конференция Путина

Данное мероприятие проводится в России ежегодно с 2001 года и уже стало традиционным событием декабря.

Как правило, сначала Путин рассказывает в прямом эфире о ключевых экономических и социальных показателях. Затем отвечает на вопросы из зала.

Ожидается, что пресс-конференция займет около трех часов. Трансляция видео начнется в 12.00 и закончится в 15.00 по московскому времени.

Однако, как известно, пресс-конференции Путина могут длиться и больше времени. Так, рекордным по продолжительности стало мероприятие в 2008 году, когда за 4 часа 40 минут президент ответил на 106 вопросов.

Многие из обсужденных тем после видео эфира превращаются в поручения президента соответствующим органам и ведомствам.

Путину рассказали анекдот про тракториста

Отдельно стоит отметить, что в этом году на встречу с Путиным аккредитовано рекордное количество журналистов – 1702 человека.

Каких вопросов ждет Путин

Безусловно, журналисты зададут Путину вопросы, касающиеся международной повестки. Так, стоит ожидать, что будет затронута тема отношений России и США, региональных конфликтов.

Под конец года многих будут интересовать развитие экономики - как российской, так и мировой, особенно на фоне достаточно неблагоприятной международной конъюнктуры.

"Это касается не только России — вся система международной экономики и торгово-экономических отношений меняется. Она находится в режиме такой трансформации, но куда идет эта трансформация, ни один эксперт, скажем так, от а до я сказать не может. Точки зрения диаметрально противоположны", — отметил Дмитрий Песков.

Путин ответил, бывает ли ему страшно от ответственности за мир

В повестку мероприятия также будут включены вопросы из разных регионов России.

Как Путин готовится к большой ПК

Чтобы ответить на такое большое количество вопросов разной тематики, президент, безусловно, готовится перед началом прямого эфира.

В этом году Путин уделил подготовке целых три дня, знакомясь с большим объемом информации, подготовленной им министрами и руководителями ведомств.

Как прошла пресс-конференция Путина в 2017-м, читайте в материале Sputnik >>

Теги:
пресс-конференция, онлайн, видео, Владимир Путин, Владимир Путин



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik