21:44 23 Мая 2019
Прямой эфир
  • USD9.44
  • EUR10.52
  • RUB0.15

В Австралии на едва приземлившегося парапланериста напали кенгуру.

Нападение животных было заснято на go-камеру.

Как рассказал парапланерист, ему пришлось приземлиться после двух часов полета на территории старой космической станции, поскольку это было единственным безопасным местом.

"Я сосредоточился на посадке и не заметил кенгуру, пока не приземлился. Когда он побежал ко мне, я сначала подумал, что он дружелюбный, поэтому я сказал: "Как дела, скип*?" Затем он дважды атаковал меня", - рассказал мужчина, комментируя свое видео.

На видеозаписи видно, как кенгуру очень уверенно подпрыгивает к человеку и пару раз сильно ударяет его.

После приземления мужчине пришлось пройти пешком несколько километров, пока на его телефоне не начала ловить связь, и тогда он смог связаться с друзьями, которые обеспечили ему транспорт до дома.

У кенгуру мощные задние лапы, массивный хвост, узкие плечи, маленькие передние лапы (похожие на руки человека), которыми кенгуру выкапывают клубни и корни.

Опасный промысел: акула напала на лодку с рыбаками - видео

Параплаен — сверхлегкий летательный аппарат (СЛА), созданный на базе двухоболочковых парашютов. Иногда приходится слышать, как некоторые люди называют параплан парашютом.

Принципиальное отличие параплана от парашюта состоит в том, что параплан предназначен для полета. Основное отличие – возможность установки на параплан силового агрегата, который позволяет резко повысить его характеристики.

* от skippy, сленгового прозвища для кенгуру в Австралии

Теги:
парашют, кенгуру, Австралия



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik