18:20 18 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD9.69
  • EUR10.70
  • RUB0.15
Видео

Бой UFC Хабиб Нурмагомедов - Дастин Пуарье - полное видео

Получить короткую ссылку
19137813
© Youtube

В Абу-Даби состоялся долгожданный бой UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова против Дастина Пуарье

Любители смешанных единоборств ликуют: наконец-то настал час встречи двух чемпионов: россиянина Хабиба Нурмагомедова и американца Дастина Пуарье.

Хабиб "придушил" Пуарье - полное видео шикарного боя

Первый в представлениях не нуждается. Чемпион России и мира, выиграл 27 боев из 27 и пользуется поддержкой мусульман всех стран мира. Чемпионский пояс Нурмагомедов завоевал весной 2018-м, победив Эла Яквинту. В октябре того же года Нурмагомедов одержал оглушительную победу над ирландцем Конором Макгрегором, удушающим приемом успешно защитив свой чемпионский титул.

Пуарье тоже не из простых. Временный чемпион UFC в лёгком весе. Однако на его счету не только 25 побед, но и  поражений.

Фанаты из Таджикистана громогласно поддержали Хабиба перед боем - видео
Соперники уже дважды встречались перед камерами - на открытой тренировке и на церемонии взвешивания. "Дуэль взглядов" тогда выиграл Хабиб. Обошлось без страстей - хотя Пуарье и пытался произвести бодрое впечатление на публику, спокойный и гордый дагестанец в знаменитой папахе выглядел эффектнее.

Россия, ты за кого? Бой Хабиба и Пуарье — не только про пояс UFC

Нурмагомедов заявил, что 7 сентября в Абу-Даби "Орел (прозвище россиянина – ред.) будет охотиться".

"Но не просто Орел, а голодный Орел. Это два разных зверя. Только одна вещь делает тебя ленивым — это набитое брюхо. Но в моем случае это не так. Так что сначала мне нужно взлететь. Ничего не изменилось. Мы сделаем все, как обычно. Вылетим на охоту и поймаем добычу", - сказал чемпион UFC.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Хабиб Нурмагомедов (@khabib_nurmaghomedov)

Поддержать Хабиба в ОАЭ прилетел отец Нурмагомедов-старший. Это бывает редко, потому что ему не дают визу в США, где обычно проводятся бои. 

Кроме того, турнир UFC Хабиб - Пуарье особенный не только потому, что впервые пройдет в ОАЭ, но и по причине того, с россиянином выступят его соотечественники и партнеры - Омари Ахмедов, Муслим Салихов, Зубайра Тухугов, Майрбек Тайсумов, Шамиль Абдурахимов.

Кто победит: Хабиб или Пуарье? Прогнозы спортсменов

В основном практически все известные звезды спорта ставят на Хабиба Нурмагомедова и считают, что бой будет коротким, но эффектным. Сам Пуарье остается оптимистичным.

"Мне нужны всего лишь 25 минут. Хабиб может забрать остальные 364 дня в году. Мне просто нужно быть лучше на протяжении 25 минут, и я на 100 процентов уверен, что могу это сделать. Это поединок лучшего с лучшим, и мы собираемся продемонстрировать это на деле. Нас ждет невероятный бой", - сказал Пуарье.

Учитывая, что в поединках Пуарье обычно предпочитает делать резкий бросок в самом начале боя, его высказывание приобретает особый смысл.

Скорее всего первые два раунда Пуарье будет на высоте, но к началу третьего тот устанет от бесконечных проходов Нурмагомедова, и бой будет решен. Велики шансы, что физическая сила и навыки джиу-джитсу Порье позволят ему избежать болевого или удушающего приема.

В любом случае победителя определит только поединок. 

Теги:
онлайн, видео, UFC, UFC, Хабиб Нурмагомедов



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik