19:05 18 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD9.69
  • EUR10.70
  • RUB0.15
Видео

Ликовал весь город: что творилось ночью в Душанбе после победы Хабиба - видео

Получить короткую ссылку
Новости Душанбе (1496)
2027341

После оглушительной победы Хабиба Нурмагомедова практически весь Душанбе вышел на улицы, чтобы вместе отпраздновать исход боя

Минувшей ночью Душанбе, как впрочем и другие города Таджикистана, не спал. Вся мужская половина населения с замиранием сердца следила за поединком UFC в Абу-Даби, где в октагоне сошлись россиянин Хабиб Нурмагомедов и американец Дастин Пуарье.

Таджикистан, конечно же, болел за Хабиба. Во-первых, потому что молодец, во-вторых, мусульманин, в-третьих, уважительно относится к таджикам.

Победу в третьем раунде одержал Хабиб.

Хабиб "придушил" Пуарье - полное видео шикарного боя

Бой закончился поздно, в Душанбе уже было около двух часов ночи. Но ложиться спать никто не собирался. Десятки, а затем и сотни молодых людей вышли на улицы Душанбе, чтобы вместе отпраздновать победу Нурмагомедова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от King Farruk (@kingfarruh)

Душанбинцы обнимались, свистели, кричали и сигналили. Те, у кого на этот случай дома была припасена белая папаха, не преминули ее надеть и присоединиться к толпе.

На появившихся в соцсетях видео заметно, что желающие отпраздновать победу Хабиба даже не помещаются на тротуар. Люди вышли на проезжую часть, идут в толпе среди застрявших автомобилей. Некоторые чрезмерно счастливые душанбинцы даже в шутку раскачали одну из стоящих в пробке машин.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ᴍᴀɴᴜᴄʜᴇʜʀɪ ᴅᴀᴠʟᴀᴛ🇹🇯 (@manuchehri_davlat)

Сотни мужчин скандировали "Хабиб!", аплодировали и свистели, выражая искреннюю радость в связи с победой Нурмагомедова.

Стражи правопорядка в Душанбе на такое проявление чувств реагировали лояльно, ведь молодые люди вели себя вежливо, драки не затевали, имущество не портили. Да и как тут не радоваться: Хабиб Нурмагомедов одержал 28-ю победу в своей карьере, не проиграв ни одного боя.

Хабиб сфотографировался с флагом Таджикистана перед боем с Пуарье

Примечательно, что перед поединком Хабиб сфотографировался с приятелями и в руках у него был флаг Таджикистана. В знак признательности таджикские поклонники записали для Хабиба чрезвычайно эмоциональное и громогласное видео поддержки.

Фанаты из Таджикистана громогласно поддержали Хабиба перед боем - видео

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Темы:
Новости Душанбе (1496)
Теги:
победа, видео, Хабиб Нурмагомедов, Душанбе



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik