20:31 13 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD9.68
  • EUR10.82
  • RUB0.15
Видео

Киркоров назвал Юлдуз Усманову самой роскошной певицей Востока - видео

Получить короткую ссылку
1925 0 0
© Sputnik / Мария Науменко

Король российской эстрады Филипп Киркоров и узбекская примадонна Юлдуз Усманова обменялись теплыми словами и пожеланиями перед началом концерта артистки в Москве

Народная артистка Узбекистана Юлдуз Усманова дала большой юбилейный концерт в Москве. Поприветствовать звезду приехал Филипп Киркоров, сообщает Sputnik Узбекистан.

На видео Киркоров зашел в гримерку Усмановой, чтобы лично поздравить с этим событием. Он преподнес певице огромный букет алых роз. Он пожелал артистке замечательного концерта и хорошего настроения. 

На кадрах видео заметно, что такое появление стало для Усмановой неожиданным и очень приятным сюрпризом, она сразу же начала вспоминать первые встречи с Филиппом, состоявшиеся еще в конце 80-х на международных фестивалях, где они пересекались.

Шабнам Сурайё назвала Юлдуз Усманову своим кумиром

Российский певец сказал на видео, что не мог пропустить такого события и примчался к ней, несмотря на собственные гастроли и предстоящий вылет.

"Ты - самая роскошная певица Востока. Я должен отдать дань уважения потрясающей певице", — сказал Филипп Киркоров. 

Усманова, в свою очередь, поблагодарила его за такое внимание и сказала, что видит и знает, какой он певец на самом деле еще с давних времен. 

"У тебя огромное (львиное) сердце и я хочу, чтоб ты его показал всем. У тебя это получится", — отметила узбекская примадонна.

В ответ Усманова пригласила Киркорова выступить в Ташкенте, а тот рассказал о намеченных на декабрь гастролях в столице Узбекистана.

"Да, я стерва": Юлдуз Усманова дала интервью о себе, карьере и узбекских дворниках

Концерт Юлдуз Усмановой в Москве прошел в рамках большого мирового турне. После российской столицы вместе с командой музыкантов Усманова выступит в Казахстане и в США.

Теги:
видео, концерт, Филипп Киркоров, Юлдуз Усманова, Москва



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik