Как заслужить любовь: Юлдуз Усманова дала большое интервью - видео

В преддверии большого мирового турне Юлдуз Усманова рассказала о своей гражданской позиции, внутренних моральных принципах и о взаимной любви с народом

Одним из самых главных предстоящих событий этого сезона для всей без исключения центральноазиатской конфессии становится гастрольный тур любимицы восточной публики - Юлдуз Усмановой. Артистку ждет многочисленная аудитория поклонников в разных странах мира.

Юлдуз Усманова - Sputnik Таджикистан
Юлдуз Усманова: я спела с Шабнам Сурайё только по одной причине

Народная артистка Узбекистана Юлдуз Усманова вместе со своей командой музыкантов готовится к мировому турне. Отправной точкой тура станет сердце России - Москва.

Концерт под названием "Я вас люблю" запланирован на 13 ноября в московском Крокус Сити Холле. Дальше на гастрольной карте находятся и Казахстан, и Америка, и многие другие страны, где знают и любят певицу.

Юлдуз Усманова откровенно рассказала о поклонниках и творчестве - видео

Своим широким интернациональным репертуаром Усманова из раза в раз доказывает публике, что нет никаких границ пред искусством, перед жизненными ценностями, которые во всех странах и во все времена должны оставаться одинаковыми.

Так, например, на размещенном видео, певица рассказывает про песню "Мама", которую много лет назад она спела на русском языке, и она тут же разлетелась по всему миру.

"Кто только ее ни пел. Разве у мамы есть нация? Мама есть мама," - делится исполнительница хита. 

В репертуаре певицы главным лейтмотивом всегда звучат песни про народ. Усманова признается, что это тематика ей намного ближе, чем даже любовная лирика.

"Да, я стерва": Юлдуз Усманова дала интервью о себе, карьере и узбекских дворниках

В песнях, посвященных людям, она передает и внутренний мир, и свою женскую позицию. 

На кадрах видео Юлдуз Усманова открыто рассказывает о своих жизненных принципах, которые сформировали ее как сильную личность.

"Если ты знаешь, что ты - корова, то тогда на тебя будут смотреть, как на корову. Если ты считаешь себя принцессой, то ты должна быть признана своим народом, а потом только где-то говорить, что ты принцесса," - бескомпромиссно рассуждает народная артистка.

Не секрет, что Усманова всегда отличалась особой вольнолюбивой натурой, неординарным нравом и огненным темпераментом.

Возможно именно поэтому каждое творение этой артистки цепляет за душу, заставляет радоваться и плакать.

Усманова долгие годы прожила вдали от родины. Десять лет в Европе, семь лет в Турции. И именно тогда певица поняла, что, прежде чем завоевать мировое признание, нужно заслужить любовь своего народа.

Шабнам Сурайё назвала Юлдуз Усманову своим кумиром

Можно с уверенностью сказать, что примадонна узбекской эстрады уникальным певческим ремеслом и многолетним трудом по праву заслужила эту самую любовь миллионов.

"Мой низкий поклон тем, кто умеет уважать других людей", - резюмировала в видеоинтервью Sputnik Узбекистан узбекская артистка Юлдуз Усманова. 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала