15:28 31 Марта 2020
Прямой эфир
  • USD10.20
  • EUR11.26
  • RUB0.13
Видео

Девочка Зарина продолжает учить защищаться от коронавируса - видео

Получить короткую ссылку
Коронавирус: опасное заболевание в России, Таджикистане и мире (655)
236 0 0
© Youtube / Официальный канал КЧС РТ

В интернете появилась вторая часть видео для детей и родителей, на котором таджикская девочка Зарина рассказала о методах защиты от COVID-19

В Таджикистане продолжают бороться с коронавирусом профилактическими мерами, которые можно считать вполне успешными. По стране не сегодняшний день не зафиксировано ни одного случая заражения COVID-19.

Между тем, в Сети появляются все новые видео, которые рассказывают местному населению о методах гигиены и правильных нормах поведения, если человек чем-то заболел.

В новом видео, подготовленным Министерством здравоохранения и защиты населения Таджикистана, при участии Детского Фонда Юнисеф, уже знакомая девочка Зарина рассказала о правильном поведении в обществе во время пандемии.

В Таджикистане придумали воздухоочиститель от коронавируса - видео

Героиня видеоролика - маленькая девочка, под веселую музыку рассказала, что не стоит выходит в места, где собирается много людей.

Главный посыл видеоролика - "не забудьте вымыть руки с мылом, когда вернетесь домой". 

Душанбинцы об угрозе эпидемии в Таджикистане: коронавирус к нам не пройдет

Кроме того, в "антивирусном" видео детям советуют держаться подальше от тех, кто кашляет или чихает, но при этом и самим делать это только в платок или прикрывая рот локтем. 

Напомним ранее, в Таджикистане по всей территории республики, в том числе и по главным каналам страны, была запущена серия обучающего анимационного видео для детей, который способствует лучше понять и освоить правила поведения по профилактики коронавируса.

Ученые выяснили, кого пощадит коронавирус

Видео транслируются на русском и таджикском языках.

Темы:
Коронавирус: опасное заболевание в России, Таджикистане и мире (655)
Теги:
дети, коронавирус, защита, видео, Таджикистан



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik