20:19 22 Января 2019
Прямой эфир
  • USD9.44
  • EUR10.72
  • RUB0.14
Иранский Халк Саджад Гариби

Нас ждет битва века: "Иранский Халк" против мощнейшего бодибилдера Британии

© instagram / sajadgharibi
В мире
Получить короткую ссылку
90710

Самый страшный человек на планете британец Мартин Форд собирается биться против Иранского Халка по правилам ММА

ДУШАНБЕ, 11 янв - Sputnik. Одна из самых зрелищных битв в истории ММА может состояться в Польше в начале 2019 года. На ринге должны сойтись иранский Халк Саджад Гариби (Sajjad Gharibi) и британец Мартин Форд.

Для обоих грядущий бой – дебют в ММА.

Почему Гариби решил выйти на ринг и принял вызов самого страшного человека на планете в материале Sputnik Иран.

По словам иранца, ранее он занимался пауэрлифтингом, но затем ему захотелось чего-то большего, и он увлекся смешанными единоборствами, а когда Гариби предложили провести бой по правилам ММА, он с радостью рассмотрел эту идею.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

My breakfast with (Energy drink royal angel ) سلام صبح بخیر صبحانه ی من به همراه نوشیدنی انرژی زا رویال انجل #turkish #stanbul

Публикация от iranian hulk 🇮🇷 (@sajadgharibiofficial)

В Сети появилось видео массовой драки на турнире ММА в Москве

При этом бывший паурлифтер еще не дал окончательный ответ по поводу поединка с бодибилдером Мартином Фордом, но обещает скоро объявить о своем решении.

"Когда тебя все знают как "Халка", и на тебя обращен взгляд сотен иранцев и СМИ, ты не можешь их подвести. Я уверен, что если бы я отказался от поединка, то мои фанаты отвернулись бы от меня. У нас, иранцев, есть одна особенность - доводить начатое до конца. Раз меня позвали в ММА, я не могу отказаться. Соответственно, у меня возникают определенные ожидания и обязательства. Кроме того, мои соотечественники меня поддерживают", - рассказывает он.

При этом Саджад считает, что в бою одержит победу тот, у кого больше сила удара, опыта на ринге и энергии. Предварительно он собирается изучить своего противника - его стойку и психологические особенности.

Бойца ММА за 5 секунд "вырубил" соперник, а затем "удушил" судья - видео

Иранец подчеркнул, что находится в хорошей физической форме - при росте 188 сантиметров его вес составляет 174 килограмма. Гариби придерживается пятиразового питания, употребляет большое количество белковой пищи, ест очень мало сахара и в умеренном количестве употребляет углеводы.

Гариби рассказал, что тренируется недельными циклами, а большинство упражнений делает на развитие силы и выносливости. Например, перетаскивает весы в 70-80 килограмм на расстояние 90 метров 2-3 раза в неделю.

Восточный Геркулес: кто он такой - единственный боец ММА из Ирана

"Сейчас я должен провести бой по правилам ММА, однако в целом я бы не хотел заниматься смешанными боевыми искусствами в дальнейшем. В будущем я планирую войти в WWE в качестве первого иранца. Это моя главная задача", - отметил он.

Оказывается Саджад с детства мечтает однажды сразиться с рестлером Броком Леснером и очень восхищается его силой духа: "Те усилия, которые он прилагает в спорте, достойны уважения. Несмотря на рак, он продолжал свое дело, смог побороть болезнь. Для меня это очень ценно".

Отец бойца ММА Нурмагомедова не смог получить визу США

Из российских спортсменов иранец выделил бойца смешанных боевых искусств Хабиба Нурмагомедова, с которым тоже хотел бы когда-нибудь встретиться на поле боя. 

Теги:
ММА, бой, Халк
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik