04:06 15 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD10.31
  • EUR11.73
  • RUB0.14
В мире
Получить короткую ссылку
Коронавирус: опасное заболевание в России и мире (1310)
65702

Министерство иностранных дел Таджикистана опровергло информацию о бегстве посла из Ирана из-за распространения коронавируса

ДУШАНБЕ, 26 фев — Sputnik. Посольство Таджикистана в Иране работает в штатном режиме, прокомментировала слухи пресс-служба Министерства иностранных дел республики.

На фоне возникшей паники из-за распространения в Иране коронавирусной инфекции ряд пользователей социальных сетей предположил, что сотрудники посольства не отвечают на телефонные звонки по причине бегства из страны.

В МИД опровергли информацию о том, что посол Таджикистана Зохиди Низомиддин якобы спешно покинул Иран. Все домыслы на эту тему назвали беспочвенными.

Убить эпидемию: медики Китая нашли вакцину против коронавируса

В МИДе подчеркнули, что на данный момент посольство Таджикистана в Иране работает в обычном режиме.

"Посол и другие сотрудники находятся на рабочем месте. Консульская служба посольства продолжает работать и подготавливать визы для граждан Ирана", - сообщили Sputnik Таджикистан в ведомстве.

Замминистра здравоохранения Ирана заразился опасным коронавирусом

Напомним, в Иране на данный момент активно идет распространение коронавируса. Количество заболевших достигло 95 человек, из них 15 погибли. Среди зараженных - замминистра здравоохранения Ирадж Харирчи и член парламента Махмуд Садеки.

Темы:
Коронавирус: опасное заболевание в России и мире (1310)
Теги:
коронавирус, посол, Таджикистан



Главные темы

Орбита Sputnik