Запоминающиеся фото недели: от кризиса до праздника

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Смотрите самые запоминающиеся фотографии минувшей недели в фотоленте Sputnik.

На этой неделе взоры всего мира были обращены к кризису в Греции, акциям протеста в Ереване и ситуации на Украине.

© AP / Daniel Ochoa de OlzaПенсионеры пытаются попасть в афинский банк. 1 июля 2015 года.
Ситуация в Греции - Sputnik Таджикистан
1/10
Пенсионеры пытаются попасть в афинский банк. 1 июля 2015 года.
© Hrant Khachatryan/PAN Photo via APПротестующие в Ереване танцуют во время акции протеста против повышения тарифов на электроэнергию 29 июня.
Танец протестующих в Ереване - Sputnik Таджикистан
2/10
Протестующие в Ереване танцуют во время акции протеста против повышения тарифов на электроэнергию 29 июня.
© AP / Ukrainian Emergency Situations Ministry Press Service handout photo via APВ понедельник в чернобыльской зоне отчуждения произошло возгорание сухой травы и камышовых зарослей. Зона возгорания раскинулась на 130 гектаров.
Пожар в чернобыльской зоне - Sputnik Таджикистан
3/10
В понедельник в чернобыльской зоне отчуждения произошло возгорание сухой травы и камышовых зарослей. Зона возгорания раскинулась на 130 гектаров.
© AP / Gilbert ManullangИндонезийский военно-транспортный самолет Hercules C-130 30 июня упал на отель и жилые кварталы города Медана на севере острова Суматры. Жертвами ЧП стали не менее 30 человек.
Крушение военно-транспортного самолета в Индонезии - Sputnik Таджикистан
4/10
Индонезийский военно-транспортный самолет Hercules C-130 30 июня упал на отель и жилые кварталы города Медана на севере острова Суматры. Жертвами ЧП стали не менее 30 человек.
© Sputnik / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанк1 июля. Мемориальная доска на здании телецентра "Останкино" в память о телеоператоре "Первого канала" Анатолии Кляне, погибшем в результате артиллерийского обстрела вооруженными силами украинской армии под Донецком 30 июня 2014 года.
Открытие мемориальной доски памяти А.Кляна в Москве - Sputnik Таджикистан
5/10
1 июля. Мемориальная доска на здании телецентра "Останкино" в память о телеоператоре "Первого канала" Анатолии Кляне, погибшем в результате артиллерийского обстрела вооруженными силами украинской армии под Донецком 30 июня 2014 года.
© Sputnik / Игорь Руссак / Перейти в фотобанкВыступление пилотажной группы "Стрижи" на самолетах МиГ-29 во время торжественного открытия VII Международного военно-морского салона в Санкт-Петербурге. 2 июля 2015 года.
Торжественное открытие МВМС-2015 - Sputnik Таджикистан
6/10
Выступление пилотажной группы "Стрижи" на самолетах МиГ-29 во время торжественного открытия VII Международного военно-морского салона в Санкт-Петербурге. 2 июля 2015 года.
© AP / Hani MohammedМужчина ищет выживших в руинах дома в Сане (Йемен), разрушенного в результате авианалета ВВС Саудовской Аравии 2 июля.
Поиски выживших в разрушенном доме в Сане - Sputnik Таджикистан
7/10
Мужчина ищет выживших в руинах дома в Сане (Йемен), разрушенного в результате авианалета ВВС Саудовской Аравии 2 июля.
© Sputnik / Ирина Геращенко / Перейти в фотобанкДом, поврежденный в результате обстрела, в Октябрьском районе Донецка 2 июля.
Последствия обстрела в Донецке - Sputnik Таджикистан
8/10
Дом, поврежденный в результате обстрела, в Октябрьском районе Донецка 2 июля.
© Sputnik Амир Исаев1 июля в Таджикистане начались вступительные экзамены в высшие учебные заведения, где абитуриентам надо пройти тест из нескольких сотен вопросов.
Вступительные экзамены - Sputnik Таджикистан
9/10
1 июля в Таджикистане начались вступительные экзамены в высшие учебные заведения, где абитуриентам надо пройти тест из нескольких сотен вопросов.
© AP / Matt RourkeФейерверки взрываются на фоне Музея искусства в Филадельфии (США) в день празднования Дня независимости в Соединенных Штатах Америки 4 июля.
Празднование 4 июля в США - Sputnik Таджикистан
10/10
Фейерверки взрываются на фоне Музея искусства в Филадельфии (США) в день празднования Дня независимости в Соединенных Штатах Америки 4 июля.
Лента новостей
0