На них будет объявлена охота летом 2016 года

Подписаться на
Летом 2016 года за этих парней начнется трансферная битва. Владельцы футбольных клубов будут сорить деньгами, предлагать многомиллионные зарплаты, только чтобы нужный игрок перешел к ним.

Зимняя трансферная кампания только закрылась, а владельцы команд уже готовят миллионы евро на летнюю кампанию, которая обещает быть очень громкой. Sputnik Таджикистан решил посмотреть, за кем пойдет охота.

Ранее Sputnik Таджикистан подвел итоги зимнего китайского шопинга.

© Sputnik / Александр Вильф / Перейти в фотобанкИгрок сборной Бельгии и английского "Челси" Эден Азар (слева), очевидно, устал от Туманного Альбиона. Он согласен перейти в испанский "Реал" или французский "ПСЖ", но только если ему будут платить, примерно, 18 млн евро. Клубы готовы идти на эти жертвы.
Футбол. Чемпионат мира - 2014. Матч Бельгия - Россия - Sputnik Таджикистан
1/11
Игрок сборной Бельгии и английского "Челси" Эден Азар (слева), очевидно, устал от Туманного Альбиона. Он согласен перейти в испанский "Реал" или французский "ПСЖ", но только если ему будут платить, примерно, 18 млн евро. Клубы готовы идти на эти жертвы.
© Sputnik / Александр Вильф / Перейти в фотобанкВратарь сборной Бельгии и английского "Челси" Тибо Куртуа очень хочет пополнить состав испанского "Реала", но его стоимость пугает боссов королевского клуба - 50 млн евро. Если же он все-таки будет продан, то в "Челси" отправится страж ворот "Барселоны" - Тер Штеген.
Футбол. Чемпионат мира - 2014. Матч Аргентина - Бельгия - Sputnik Таджикистан
2/11
Вратарь сборной Бельгии и английского "Челси" Тибо Куртуа очень хочет пополнить состав испанского "Реала", но его стоимость пугает боссов королевского клуба - 50 млн евро. Если же он все-таки будет продан, то в "Челси" отправится страж ворот "Барселоны" - Тер Штеген.
© Sputnik / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкИгрок "Боруссии" (Дортмунд) Генрих Мхитарян (в центре) явно потерял мотивацию в Германии и намерен сменить клуб. Его зовет бывший наставник "Боруссии" - Клопп, который теперь трудится в английском "Ливерпуле". Опция выкупа - 30 млн евро.
Футбол. Лига Европы. Матч Боруссия (Дортмунд) - Краснодар - Sputnik Таджикистан
3/11
Игрок "Боруссии" (Дортмунд) Генрих Мхитарян (в центре) явно потерял мотивацию в Германии и намерен сменить клуб. Его зовет бывший наставник "Боруссии" - Клопп, который теперь трудится в английском "Ливерпуле". Опция выкупа - 30 млн евро.
© Sputnik / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгрок футбольного клуба "Барселона" Серхио Бускетс (справа) давно является вожделенной мечтой французского "ПСЖ". Шейхи готовы отдать за него 100 млн евро. Но сам 28-летний Бускетс много раз говорил о желании завершить карьеру в "Барселоне".
Футбол. Лига Чемпионов. Матч Барселона - Спартак - Sputnik Таджикистан
4/11
Игрок футбольного клуба "Барселона" Серхио Бускетс (справа) давно является вожделенной мечтой французского "ПСЖ". Шейхи готовы отдать за него 100 млн евро. Но сам 28-летний Бускетс много раз говорил о желании завершить карьеру в "Барселоне".
© Sputnik / Александр Вильф / Перейти в фотобанкЗащитник сборной Бразилии и испанской "Барселоны" Дани Алвес имеет на руках предложения от нескольких китайских клубов. Ему готовы платить 15 млн евро в год. Отличная пенсия для 32-летнего футболиста. "Барселоне" же за него упадут на счет 30 млн евро.
Футбол. Чемпионат мира - 2014. Матч Бразилия - Хорватия - Sputnik Таджикистан
5/11
Защитник сборной Бразилии и испанской "Барселоны" Дани Алвес имеет на руках предложения от нескольких китайских клубов. Ему готовы платить 15 млн евро в год. Отличная пенсия для 32-летнего футболиста. "Барселоне" же за него упадут на счет 30 млн евро.
© Sputnik / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгрок сборной Уругвая и "Барселоны" Луис Суарес может вернуться в Англию. Лучший клуб мира испытывает финансовые трудности и может продать кого-то из своей забивной тройки. Суареса ждут в "Манчестер Сити" и в "Манчестер Юнайтед". "Барсе" предлагают за него 100 млн евро.
Футбол. Чемпионат мира - 2014. Матч Уругвай - Англия - Sputnik Таджикистан
6/11
Игрок сборной Уругвая и "Барселоны" Луис Суарес может вернуться в Англию. Лучший клуб мира испытывает финансовые трудности и может продать кого-то из своей забивной тройки. Суареса ждут в "Манчестер Сити" и в "Манчестер Юнайтед". "Барсе" предлагают за него 100 млн евро.
© Sputnik / Антон Денисов / Перейти в фотобанкПоль Погба из "Ювентуса". Еще два года назад ему прочили карьеру Месси, но сейчас всем понятно, что французу очень далеко до аргентинца. Ценник на Погба упал со 100 млн до 80 млн евро. Говорят, что его зовет в "Реал" Зидан. Но и есть те, кто уверены, что Поль выберет "Барселону". Магия клуба работает. Хотя есть и "Манчестер Сити", куда приходит Гвардиола, давний поклонник таланта Погба.
Футбол. Лига чемпионов. Финал. Матч Ювентус - Барселона - Sputnik Таджикистан
7/11
Поль Погба из "Ювентуса". Еще два года назад ему прочили карьеру Месси, но сейчас всем понятно, что французу очень далеко до аргентинца. Ценник на Погба упал со 100 млн до 80 млн евро. Говорят, что его зовет в "Реал" Зидан. Но и есть те, кто уверены, что Поль выберет "Барселону". Магия клуба работает. Хотя есть и "Манчестер Сити", куда приходит Гвардиола, давний поклонник таланта Погба.
© Sputnik / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкНападающий сборной Бразилии и испанской "Барселоны" Неймар, по слухам, готов перейти в мадридский "Реал" или "Манчестер Юнайтед". Оба клуба готовы выкупить его за прописанные в контракте 190 млн евро. Самому игроку обещают зарплату в 35 млн евро в год.
Футбол. Чемпионат мира - 2014. Матч Бразилия - Германия - Sputnik Таджикистан
8/11
Нападающий сборной Бразилии и испанской "Барселоны" Неймар, по слухам, готов перейти в мадридский "Реал" или "Манчестер Юнайтед". Оба клуба готовы выкупить его за прописанные в контракте 190 млн евро. Самому игроку обещают зарплату в 35 млн евро в год.
© Sputnik / Александр Вильф / Перейти в фотобанкБоссам испанского "Реала" предстоит сделать выбор между Тибо Куртуа и Де Хеа. Последний чуть было не покинул "Манчестер Юнайтед" в 2015 году, но трансфер сорвался в последний момент. Летом 2016 года "Реал" может возобновить интерес к Де Хеа.
Футбол. Лига чемпионов. Матч ЦСКА - Манчестер Юнайтед - Sputnik Таджикистан
9/11
Боссам испанского "Реала" предстоит сделать выбор между Тибо Куртуа и Де Хеа. Последний чуть было не покинул "Манчестер Юнайтед" в 2015 году, но трансфер сорвался в последний момент. Летом 2016 года "Реал" может возобновить интерес к Де Хеа.
© AFP 2021 / FILIPPO MONTEFORTEПауло Дибала из "Ювентуса" может оказаться в "Барселоне". В том случае если Неймар или Суарес будут проданы, аргентинец придет на их место. Правда, юноша дорог - 60 млн евро.
Пауло Дибала. Архивное фото - Sputnik Таджикистан
10/11
Пауло Дибала из "Ювентуса" может оказаться в "Барселоне". В том случае если Неймар или Суарес будут проданы, аргентинец придет на их место. Правда, юноша дорог - 60 млн евро.
© Sputnik / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгрок "Баварии" Роберт Левандовски (справа) вполне может отправиться за Хосепом Гвардиолой в английский "Манчестер Сити". "Горожане" готовы отдать за него 100 млн евро. Сам футболист пока не решил, стоит ли ему покидать "Баварию".
Футбол. Лига чемпионов. Матч ЦСКА - Бавария - Sputnik Таджикистан
11/11
Игрок "Баварии" Роберт Левандовски (справа) вполне может отправиться за Хосепом Гвардиолой в английский "Манчестер Сити". "Горожане" готовы отдать за него 100 млн евро. Сам футболист пока не решил, стоит ли ему покидать "Баварию".
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала