Церемония открытия чемпионата мира по футболу 2018 в Москве

Подписаться на
Yandex newsTelegram
В Москве на стадионе "Лужники" прошла церемония открытия чемпионата мира по футболу 2018

В России начался чемпионат мира по футболу 2018.

В Москве на стадионе "Лужники" сборные России и Саудовской Аравии играют первый матч чемпионата. Президент Владимир Путин поприветствовал команды и зрителей.

Около 800 человек было задействовано в церемонии открытия. Певец Робби Уильямс и оперная певица Аида Гарифуллина выступили перед началом игры.

Почетными гостями церемонии стали лидеры стран СНГ.

Россия в первый раз стала страной-хозяйкой мирового турнира по футболу, кроме того, он впервые будет проведен в Восточной Европе. Также в первый раз чемпионат состоится на территории двух частей света — Европы и Азии.

© Sputnik / Alexey Filippov / Перейти в фотобанкМодель Наталья Водянова и футболист Икер Касильяс с кубком чемпионата мира по футболу 2018 перед церемонией открытия чемпионата мира по футболу 2018 на стадионе "Лужники".
Модель Наталья Водянова и футболист Икер Касильяс с кубком чемпионата мира по футболу 2018 перед церемонией открытия чемпионата мира по футболу 2018 на стадионе Лужники - Sputnik Таджикистан
1/15
Модель Наталья Водянова и футболист Икер Касильяс с кубком чемпионата мира по футболу 2018 перед церемонией открытия чемпионата мира по футболу 2018 на стадионе "Лужники".
© Sputnik / Alexander Vilf / Перейти в фотобанкАртисты выступают на церемонии открытия чемпионата мира по футболу 2018 на стадионе "Лужники".
Артисты выступают на церемонии открытия чемпионата мира по футболу 2018 на стадионе Лужники - Sputnik Таджикистан
2/15
Артисты выступают на церемонии открытия чемпионата мира по футболу 2018 на стадионе "Лужники".
© Sputnik / Vitaliy Belousov / Перейти в фотобанкБолельщики сборных Аргентины, Мексики и России перед матчем группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии.
Болельщики сборных Аргентины, Мексики и России перед матчем группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии - Sputnik Таджикистан
3/15
Болельщики сборных Аргентины, Мексики и России перед матчем группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии.
© Sputnik / Alexei Druzhinin / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин выступает на торжественной церемонии открытия чемпионата мира по футболу 2018 перед стартовым матчем турнира между сборными России и Саудовской Аравии.
Президент РФ Владимир Путин выступает на торжественной церемонии открытия чемпионата мира по футболу 2018 перед стартовым матчем турнира между сборными России и Саудовской Аравии - Sputnik Таджикистан
4/15
Президент РФ Владимир Путин выступает на торжественной церемонии открытия чемпионата мира по футболу 2018 перед стартовым матчем турнира между сборными России и Саудовской Аравии.
© Sputnik / Alexander Vilf / Перейти в фотобанкПевец Робби Уильямс и оперная певица Аида Гарифуллина выступают на церемонии открытия чемпионата мира по футболу 2018 на стадионе "Лужники".
Певец Робби Уильямс и оперная певица Аида Гарифуллина выступают на церемонии открытия чемпионата мира по футболу 2018 на стадионе Лужники - Sputnik Таджикистан
5/15
Певец Робби Уильямс и оперная певица Аида Гарифуллина выступают на церемонии открытия чемпионата мира по футболу 2018 на стадионе "Лужники".
© Sputnik / Alexander Vilf / Перейти в фотобанкЦеремония открытия чемпионата мира по футболу 2018 на стадионе "Лужники".
Церемония открытия чемпионата мира по футболу 2018 на стадионе Лужники - Sputnik Таджикистан
6/15
Церемония открытия чемпионата мира по футболу 2018 на стадионе "Лужники".
© Sputnik / Alexey Filippov / Перейти в фотобанкБолельщица сборной России перед матчем группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии.
Болельщица сборной России перед матчем группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии - Sputnik Таджикистан
7/15
Болельщица сборной России перед матчем группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии.
© Sputnik / Vitaliy Belousov / Перейти в фотобанкПевец Робби Уильямс и оперная певица Аида Гарифуллина выступают на церемонии открытия чемпионата мира по футболу 2018 на стадионе "Лужники".
Певец Робби Уильямс и оперная певица Аида Гарифуллина выступают на церемонии открытия чемпионата мира по футболу 2018 на стадионе Лужники - Sputnik Таджикистан
8/15
Певец Робби Уильямс и оперная певица Аида Гарифуллина выступают на церемонии открытия чемпионата мира по футболу 2018 на стадионе "Лужники".
© Sputnik / Vitaliy Belousov / Перейти в фотобанкЦеремония открытия чемпионата мира по футболу 2018 на стадионе "Лужники".
Церемония открытия чемпионата мира по футболу 2018 на стадионе Лужники - Sputnik Таджикистан
9/15
Церемония открытия чемпионата мира по футболу 2018 на стадионе "Лужники".
© Sputnik / Alexey Kudenko / Перейти в фотобанкОперная певица Аида Гарифуллина выступает на церемонии открытия чемпионата мира по футболу 2018 на стадионе "Лужники".
Оперная певица Аида Гарифуллина выступает на церемонии открытия чемпионата мира по футболу 2018 на стадионе Лужники - Sputnik Таджикистан
10/15
Оперная певица Аида Гарифуллина выступает на церемонии открытия чемпионата мира по футболу 2018 на стадионе "Лужники".
© Sputnik / Alexander Vilf / Перейти в фотобанкПосол чемпионата мира по футболу 2018, фотомодель и телеведущая Виктория Лопырева на церемонии открытия чемпионата мира по футболу 2018 на стадионе "Лужники".
Посол чемпионата мира по футболу 2018, фотомодель и телеведущая Виктория Лопырева на церемонии открытия чемпионата мира по футболу 2018 на стадионе Лужники - Sputnik Таджикистан
11/15
Посол чемпионата мира по футболу 2018, фотомодель и телеведущая Виктория Лопырева на церемонии открытия чемпионата мира по футболу 2018 на стадионе "Лужники".
© Sputnik / Alexey Kudenko / Перейти в фотобанкНа церемонии открытия чемпионата мира по футболу 2018 на стадионе "Лужники".
На церемонии открытия чемпионата мира по футболу 2018 на стадионе Лужники - Sputnik Таджикистан
12/15
На церемонии открытия чемпионата мира по футболу 2018 на стадионе "Лужники".
© Sputnik / Alexey Kudenko / Перейти в фотобанкПевец Робби Уильямс выступает на церемонии открытия чемпионата мира по футболу 2018 на стадионе "Лужники".
Певец Робби Уильямс выступает на церемонии открытия чемпионата мира по футболу 2018 на стадионе Лужники - Sputnik Таджикистан
13/15
Певец Робби Уильямс выступает на церемонии открытия чемпионата мира по футболу 2018 на стадионе "Лужники".
© Sputnik / Vitaliy Belousov / Перейти в фотобанкУчастники церемонии открытия чемпионата мира по футболу 2018 на стадионе "Лужники".
Участники церемонии открытия чемпионата мира по футболу 2018 на стадионе Лужники - Sputnik Таджикистан
14/15
Участники церемонии открытия чемпионата мира по футболу 2018 на стадионе "Лужники".
© Sputnik / Alexander Vilf / Перейти в фотобанкИгроки на поле стадиона "Лужники" перед началом матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии.
Игроки на поле стадиона Лужники перед началом матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии - Sputnik Таджикистан
15/15
Игроки на поле стадиона "Лужники" перед началом матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии.
Лента новостей
0