Майк Тайсон стал владельцем недвижимости в Ташкенте

Спортсмен купил квартиру в жилом комплексе на территории международного делового центра "Ташкент Сити", будет ли боксер жить в Узбекистане, пока неизвестно

ДУШАНБЕ, 19 сен — Sputnik. Известный американский боксер Майк Тайсон стал владельцем недвижимости в столице Узбекистана, сообщает Spot.uz.

Спортсмен купил квартиру в жилом комплексе на территории международного делового центра "Ташкент Сити". Изначально образ боксера использовался в рекламе, где боксер призывал стать его соседом в Ташкенте.

Боксер Майк Тайсон. Архивное фото - Sputnik Таджикистан
"Железный" Майк Тайсон празднует 50-летие

Впоследствии в Dream City Development, которая занимается реализацией недвижимости в жилом комплексе, заверили, что призыв Тайсона не просто рекламный ход.

Жан-Клод Ван Дамм проведет поединок против Майка Тайсона

Представители компании объяснили, что он действительно владеет одной из элитных квартир. Планирует ли Майк Тайсон жить в Узбекистане, пока неизвестно. 

Комплекс, в котором может поселиться боксер получил название GardensResidence. Он состоит из девяти домов класса премиум, которые будут возведены на 8 гектарах земли.

Тайсон и Родман: "спортивная" дружба Трампа

Каждый из них рассчитан на 1138 квартир площадью от 44 до 260 квадратных метров. Объект планируют сдать в эксплуатацию в конце 2019 года. 

Майк Тайсон - один из самых известных боксеров современности. Он дважды вошел в книгу рекордов Гиннесса: за наибольшее количество самых быстрых нокаутов и за то, что стал самым молодым чемпионом мира в тяжелом весе.

Примечательно, что боксер исповедует ислам, носит арабское имя Малик Абдул Азиз и имеет три судимости.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский