Глава UFC Уайт: Нурмагомедов "вскипел внутри" после слов Макгрегора

© AP / Seth WenigХабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор
Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор  - Sputnik Таджикистан
В четверг в Нью-Йорке состоялась пресс-конференция бойцов Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора, которые проведут бой 6 октября в Лас-Вегасе

ДУШАНБЕ, 21 сен – Sputnik. Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт заявил, что российского бойца Хабиба Нурмагомедова задели слова в его адрес от ирландца Конора Макгрегора на пресс-конференции.

В четверг в Нью-Йорке состоялась пресс-конференция Нурмагомедова и Макгрегора, которые проведут бой 6 октября в Лас-Вегасе.

"Они по-настоящему не любят друг друга. Это "чернейшая" пресс-конференция, в которой я участвовал. Нурмагомедов держался спокойно, но внутри он вскипел", - заявил Уайт в интервью ESPN.

Перепалка Макгрегора с членом команды Нурмагомедова на дуэли взглядов  - Sputnik Таджикистан
Дуэль взглядов Макгрегора и Нурмагомедова переросла в перепалку - видео

"Вы не человек, если вас это (слова Макгрегора) не задевает. Конор пришел и сделал то, что он умеет делать. Нет никого лучше в этой психологической войне, он (Конор) лучший за все время", - сказал Уайт.

Напомним, Макгрегор не раз осыпал оппонента оскорбительными выражениями. Так, он назвал Нурмагомедова, а также его отца трусами. Однако россиянин сохранял хладнокровие, отметив лишь, что "важнее всего - шестое октября".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский