Посольство Таджикистана опровергло смерть женщины в очереди в Туркменистане

© Фото : Пресс-служба ЦВОГалстук с флагом Таджикистана
Галстук с флагом Таджикистана - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В посольстве отметили, что одной из женщин действительно стало плохо в очереди за визой в Таджикистан, однако инцидент не завершился летальным исходом

ДУШАНБЕ, 21 сен - Sputnik. Посольство Таджикистана опровергло информацию о смерти женщины в длинной очереди за визой в Туркменистане, сообщает пресс-служба МИД Таджикистана со ссылкой на диппредставительство.

По данным посольства, 17 августа одна из посетительниц, стоявшая с сыном в очереди для получения таджикской учебной визы, почувствовала себя плохо, однако благодаря своевременно оказанной медицинской помощи женщина осталась жива.

"Находясь у здания посольства Таджикистана в Ашхабаде, женщина почувствовала резкое недомогание, в связи с чем была вызвана машина скорой помощи. Врачи оказали ей необходимую медицинскую помощь, полностью нормализовав состояние здоровья", - говорится в материале.

В посольстве Таджикистана в Туркменистане также отметили, что, несмотря на большое количество посетителей и существующие технические сложности, связанные с электронным оформлением виз, Консульский отдел прилагает все усилия для выдачи виз в соответствии с установленным регламентом.

В Туркменистане в огромной очереди за визой в Таджикистан умерла женщина

Ранее в местных СМИ сообщалось, что из-за сильной жары одной из женщин стало плохо возле посольства Таджикистана в Туркменистане. У нее пошла кровь из носа и рта, затем посетительница упала в обморок. Она была срочно госпитализирована бригадой скорой помощи.

Лента новостей
0