Глава UFC пригласил Путина и Трампа на бой Макгрегор - Нурмагомедов

Подписаться на
Yandex newsTelegram
В то же время глава UFC Дайна Уайт выразил сомнение, что лидеры России и США примут его приглашение и приедут смотреть бой в качестве VIP-гостей

ДУШАНБЕ, 21 сен – Sputnik. Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт предложил президенту России Владимиру Путину и главе США Дональду Трампу стать VIP-гостями боя между ирландцем Конором Макгрегором и россиянином Хабибом Нурмагомедовым, сообщает TMZ.

При этом Уайт выразил сомнение, что главы РФ и США примут приглашение.

Он признал, что, если в гостях будет кто-то из мировых лидеров на организаторов ляжет дополнительная ответственность, поскольку им придется обеспечить необходимый высокий уровень безопасности.

Хабиб Нурмагомедов, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Нурмагомедов хочет побить своего давнего соперника после боя с Макгрегором

Нурмагомедов ответил Макгрегору на оскорбление отца

Однако, по словам Уайта, Трамп уже заверил его, что планирует следить за боем через трансляцию.

Напомним, Нурмагомедов 6 октября в рамках турнира UFC 229 в Лас-Вегасе (США) проведет бой с ирландцем Конором Макгрегором. Российский боец будет защищать пояс чемпиона мира в легком весе.

Он является фаворитом в предстоящем поединке, однако известный боец UFC Майрбек Тайсумов предупредил Нурмагомедова, что ему следует опасаться провокаций со стороны соперника.

Макгрегор высмеял Нурмагомедова в Instagram

Впрочем, словесную перепалку спортсмены решили устроить еще до начала поединка, при этом зачинщиком выступил именно Макгрегор. Он высмеял публикацию россиянина Хабиба Нурмагомедова в Instagram.

Боец с насмешкой отреагировал на пост будущего соперника. После того как россиянин выложил в соцсети фотографию со словами "шаг за шагом" ("step by step") Макгрегор опубликовал видео с подписью "шаг за шагом об тебя вытрут ноги" ("Step by step you are getting stepped on"), намекая, что победа будет за ним.

Лента новостей
0