Мигранты из Центральной Азии в России
Последние миграционные новости: новые законы, проблемы беженцев и переселенцев, трудовые мигранты. Комментарии, аналитика и мнение экспертов. Статьи для мигрантов и их работодателей. Полезная информация для иностранных граждан.

В Петербурге девочка из семьи мигрантов отравилась средством от клопов

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Юная уроженка Узбекистана наглоталась бытовой химии и попала в больницу Санкт-Петербурга в тяжелом состоянии

ДУШАНБЕ, 4 окт — Sputnik. В Санкт-Петербурге врачи спасают жизнь девятилетней девочке из Узбекистана, которая выпила бытовую химию по недосмотру матери, сообщает "Мойка".

Семья узбекских мигрантов, в которой проживает девочка, снимает квартиру в одном из домов по проспекту Большевиков. Ближе к полуночи 2 октября родители вызвали ребенку скорую.

Скорая медицинская помощь, архивное фото - Sputnik Таджикистан
В Подмосковье семья погибла, отравившись вишневым вареньем

СМИ: в Ташкенте от отравления умерла школьница

В больницу девочку доставили в крайне тяжелом состоянии. У пострадавшей диагностировали острое пероральное отравление хлорперифосом, который применяется для борьбы с тараканами и клопами.

Выяснилось, что мать девочки не досмотрела за ребенком, в результате чего юная узбечка наглоталась запрещенного к употреблению вещества.

В детском саду Худжанда массово отравились зараженным мясом на Иди Курбон

Ранее в Петербурге маленькая таджикская девочка отравилась крысиным ядом. Она нашла дома семечку с ядом, а затем съела ее. Впоследствии врачи оценили состояние ребенка как средней степени тяжести.

Лента новостей
0