Сколько денег получат Нурмагомедов и Макгрегор за бой

© REUTERS / Noah K. MurrayХабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор
Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В контрактах бойцов Конора Макгрегора и Хабиба Нурмагомедова не предусмотрены бонусы за победу в поединке, однако участники других боев вечера могут рассчитывать на дополнительные выплаты в случае успеха

ДУШАНБЕ, 6 окт — Sputnik. Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов за бой с ирландцем Конором Макгрегором получит два миллиона долларов, а его соперник – три миллиона долларов, сообщает mmafighting.com.

Как отмечается в сообщении, в контрактах Макгрегора и Нурмагомедова не предусмотрены бонусы за победу в поединке, однако участники других боев вечера могут рассчитывать на дополнительные выплаты в случае успеха.

Макгрегор хотел ударить Нурмагомедова на церемонии взвешивания - Sputnik Таджикистан
Макгрегор попытался ударить Нурмагомедова на церемонии взвешивания - видео
Бой состоится в субботу в Лас-Вегасе (США) в рамках турнира UFC 229. Нурмагомедов будет защищать пояс чемпиона мира в легком весе (до 70,3 кг). На процедуре взвешивания в пятницу Макгрегор ударил ладонями Нурмагомедова по руке, а затем попытался нанести удар ногой, но не достал россиянина.

Среди бойцов основного карда наибольший гарантированный гонорар получит американец Тони Фергюсон - 150 тысяч долларов плюс 5 тысяч в случае победы над другим представителем США Энтони Петтисом.

Гарантированный гонорар Петтиса - 135 тысяч долларов плюс еще столько же в случае победы над Фергюсоном.

Лента новостей
0