На Куала-Лумпур обрушился ливень за час до матча Таджикистан-Япония

© ФФТ ТаджикистанаФутбольное поле перед матчем Таджикистан-Япония
Футбольное поле перед матчем Таджикистан-Япония - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
В воскресенье на Национальном стадионе Букит Джалил столицы Малайзии городе Куала-Лумпуре проходит матч между юношескими сборными Таджикистана и Японии чемпионата Азии-2018. После первого тайма счет пока ничейный 0:0

ДУШАНБЕ, 7 окт — Sputnik. На столицу Малайзии Куала-Лумпур обрушился тропический ливень на час до футбольного мачта Таджикистан-Япония, сообщает пресс-служба ФФТ.

Напомним, в воскресенье на Национальном стадионе Букит Джалил столицы Малайзии городе Куала-Лумпуре проходит матч между юношескими сборными Таджикистана и Японии чемпионата Азии-2018.

После первого тайма счет пока ничейный 0:0.

В Душанбе Федерация футбола Таджикистана организует для болельщиков сборной страны бесплатный просмотр финального матча юношеского чемпионата Азии-2018 между сборными Японии и Таджикистана.

Юношеская сборная Таджикистана вышла в финал чемпионата Азии

Ранее в четвертьфинале сборная РТ победила Северную Корею и вышла в полуфинал ЧА-2018 (U-16), благодаря чему получила прямую путевку на чемпионат мира среди юношеских команд, состоящих из игроков младше 17 лет: их получают четыре лучшие сборные континента, в число которых и попала республика. Турнир пройдет в 2019 году в Перу.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала