Военные 201-й РВБ в Таджикистане сдали зачеты по предупреждению ДТП

Подписаться на
Для получения допуска на управление транспортным средством военнослужащим 201-й РВБ необходимо было выполнить контрольные упражнения, а также сдать теоретический экзамен на знание правил дорожного движения

ДУШАНБЕ, 10 окт — Sputnik. Более 1 тысячи военнослужащих 201-й российской военной базы в Таджикистане сдали зачеты по профилактике и предупреждению дорожно-транспортных происшествий, сообщает пресс-служба Центрального военного округа.

"Для получения допуска на управление транспортным средством военнослужащим необходимо было выполнить контрольные упражнения, среди которых проверка автомобиля перед началом эксплуатации, использование автотранспорта на меняющихся рельефах местности, управление автомобилем в экстремальных погодных условиях, а также сдать теоретический экзамен на знание правил дорожного движения. Более 1000 военнослужащих сдали эти зачеты", – говорится в сообщении.

Встреча с ветеранами афганской войны в школе номер 8 города Душанбе, архивное фото - Sputnik Таджикистан
В Таджикистане подвели итоги проведенного 201-й РВБ творческого конкурса

Отмечается, что зачеты по недопущению аварийности в Таджикистане проводятся ежегодно перед наступлением неблагоприятных погодных условий после специальных занятий с инструкторами-водителями и инспекторами ВАИ.

Военные 201-й РВБ предотвратили "диверсию" в Таджикистане

Дислоцированная в Таджикистане 201-я военная база – крупнейший военный объект России за её пределами. Располагается в двух городах – Душанбе и Бохтаре. Согласно подписанному в октябре 2012 года соглашению, соединение будет находиться в Таджикистане до 2042 года.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала