В Душанбе приехал глава МВД России Владимир Колокольцев

© Фото : МВД ТаджикистанаГлава МВД России Владимир Колокольцев прилетел в Душанбе
Глава МВД России Владимир Колокольцев прилетел в Душанбе - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В аэропорту Душанбе главу МВД России Владимира Колокольцева встретил министр внутренних дел Таджикистана Рамазон Рахимзода

ДУШАНБЕ, 16 окт — Sputnik. Для участия в совместной коллегии министерств внутренних дел Таджикистана и России в Душанбе приехал глава МВД РФ Владимир Колокольцев, сообщает пресс-служба МВД таджикской республики.

В аэропорту Душанбе Колокольцева и других участников совместной коллегии встретил министр внутренних дел Таджикистана Рамазон Рахимзода.

Задержание мигрантов в Москве - Sputnik Таджикистан
В МВД России рассказали, как будет работать Миграционный кодекс РФ

На заседании стороны обсуждают совместную борьбу с преступностью, в частности, усиление борьбы с терроризмом, экстремизмом, незаконным оборотом наркотиков и оружия.

Колокольцев: в России пресечена "челночная миграция"

На встрече также затронуты вопросы сотрудничества в сфере обмена информацией и информационной безопасности.

Напомним, в июне прошлого года в ходе переговоров в Душанбе директор Агентства по контролю за наркотиками Таджикистана Шерхон Салимзаде и Колокольцев также обсуждали возможности взаимодействия в сфере предотвращения транснациональной преступности.

Таджикистан и Россия договорились создать общий "Интерпол" в СНГ

Тогда стороны объявили о готовности наращивать сотрудничество и проработали вопросы проведения совместных оперативно-разыскных мероприятий и повышения квалификации сотрудников.

Лента новостей
0