В ГБАО за сопротивление силовикам задержаны 5 человек

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Среди задержанных в Таджикистане оказался Абдурахмон Айёмбеков, племянник одного из неформальных лидеров ГБАО Толиба Айёмбекова

ДУШАНБЕ, 18 окт — Sputnik. В Горно-Бадахшанской автономной области Таджикистана на посту "Бидур" в Шугнанском районе задержано пять человек за оказание сопротивления сотрудникам правоохранительных органов, сообщает агентство ТаджикТА.

"Среди задержанных Абдурахмон Айёмбеков, племянник одного из неформальных лидеров ГБАО Толиба Айёмбекова", - отмечается в телесюжете, продемонстрированном накануне на ТВ ГБАО.

Пистолет, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Задержанный в Киеве таджикистанец пытался продать пистолет сотруднику СБУ

15 октября текущего года на посту ГАИ в местечке Бидур сельского джамоата Сучон Шугнанского района сотрудники милиции остановили автомашину марки "ВАЗ-2110" с поддельными транзитными номерами М0010М.

Верхотуров: ситуация в ГБАО не может устраивать Рахмона

Водитель, 31-летний житель города Хорога Бодуров Навои, не подчинился требованиям сотрудников ГАИ показать документы и попытался скрыться на автомобиле.

Один из сотрудников милиции бросился на капот автомобиля, но, несмотря на это нарушитель проехал около 300 метров. Когда машина усилиями правоохранителей все же была остановлена, ее пассажиры, находившиеся в состоянии опьянения, попытались оказать сопротивление сотрудникам милиции и были задержаны. Все они являются жителями города Хорога.

В ходе проверки в автомашине было обнаружено большое количество спиртных напитков.

По данному инциденту ведется следствие, участники происшествия взяты под стражу, говорится в сообщении.

Лента новостей
0