В Худжанде осудили двух насильников девочки-инвалида

Суд вынес приговор в отношении двух жителей города Худжанда, обвиненных в изнасиловании 12-летней девочки, инвалида 2-й группы

ДУШАНБЕ, 19 окт — Sputnik. В Худжанде обвиняемые по делу об изнасиловании 12-летней девочки-инвалида получили 16 и 18 лет тюрьмы, сообщает агентство ТаджикТА.

"Суд Согдийской области Таджикистана вынес приговор в отношении двух жителей города Худжанда, обвиненных в изнасиловании 12-летней девочки, инвалида 2-й группы", - говорится в сообщении со ссылкой на источник в суде.

Насилие над женщинами, архивное фото - Sputnik Таджикистан
В Петербурге граждане Узбекистана изнасиловали девушку и выбросили с 3 этажа

Так, решением суда 27-летний Давронджон Тоджибоев приговорен к 16 годам, 24-летний Иброхимджон Шарипов к 18 годам лишения свободы.

Следствием было установлено, что ночью 13 июля текущего года Тоджибоев отвел беспомощного ребенка в заброшенный дом, где и совершил насильственные действия.

В Худжанде двое мужчин изнасиловали 12-летнюю девочку-инвалида

Затем насильник пригласил на место преступления Иброхимджона Шарипова, который также совершил акт насилия. Преступники были задержаны милиционерами в ту же ночь, после того как к ним обратилась мать девочки.

В Петербурге мигрант из Таджикистана изнасиловал школьницу

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский