В Таджикистане умер ветеран отечественного футбола Владимир Домладжанов

Подписаться на
Yandex newsTelegram
В Таджикистане на 68-м году жизни скончался известный в прошлом футбольный арбитр Владимир Домладжанов

ДУШАНБЕ, 24 окт – Sputnik. В Таджикистане ушел из жизни ветеран таджикского футбола, известный в прошлом футбольный арбитр Владимир Шакирович Домладжанов, сообщает Федерация футбола республики (ФТТ).

Таджикистанец скончался на 68-м году жизни. По словам одного из его знакомых, вчера Домладжанов не вышел на работу, ссылаясь на боли в сердце. Сегодня коллеги пришли к нему домой, чтобы проведать, но нашли тренера мертвым в своей квартире.

В последние годы он работал в Детско-юношеской футбольной лиге Таджикистана на благо развития детско-юношеского футбола в стране. Домладжанов также инспектировал работу судей на матчах высшей и первой лиг республики.

Те, кто имел честь работать вместе с ним, отметили, что Домладжанов был прекрасным тренером и футбольным арбитром высокого класса, при этом как инспектор он был очень строгим и требовательным.

Коллеги рассказывают, что Домладжанов был футбольным арбитром высокого класса, преподавал на курсах секреты своего мастерства молодым судьям. Как инспектор он был очень строгим и требовательным.

В свою очередь, ФТТ выразила соболезнования родным и близким покойного.

Лента новостей
0