Нурмагомедов не поедет на слушания об инциденте после его боя с Макгрегором

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Российский боец Хабиб Нурмагомедов заявил, что ни в чем не виновен и не собирается ехать на слушания NSAC по делу о драке после боя с ирландцем Макгрегором

ДУШАНБЕ, 1 ноя — Sputnik. Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов отказался ехать в Лас-Вегас на заседание Атлетической комиссии штата Невада (NSAC), где будет рассмотрен эпизод с участием бойца и его команды после боя с ирландцем Конором Макгрегором, сообщает beIN.

"Я не собираюсь на заседание в Лас-Вегас. Я невиновен. Я просто защищал свою семью и религию. Если хотят наказать, то могут забрать все заработанные мною деньги и дисквалифицировать на 10 лет. Мне все равно", - сказал он.

Тренировка бойца Хабиба Нурмагомедова - Sputnik Таджикистан
Глава WBC о предстоящем бое Нурмагомедова и Мэйуэзера: не будет уникальным

Напомним, 6 октября в рамках турнира UFC 229 Нурмагомедов победил Макгрегора. Сразу после окончания боя россиянин вступил в словесную перепалку с кем-то за пределами ринга, а затем перепрыгнул через ограждение к болельщикам, где произошла непродолжительная драка.

Глава UFC: у нас хорошие отношения с Нурмагомедовым

После чего Хабиб вернулся на ринг, где произошел еще один конфликт. В стычке приняли участие оба бойца и представители их команд.

Желая наказать нарушителей за неспортивное поведение UFC временно дисквалифицировала Нурмагомедова и Макгрегора до слушаний NSAC, запланированных на 10 декабря.

Хабиб порвал Конора в бою года: как это было

При этом спортсменов предупредили, что они должны обязательно явиться на разбирательство.

Лента новостей
0