На автодороге Душанбе-Худжанд запретили движение грузовиков с прицепом

© саҳифи фейсбукии ширкати IRSАвтодорога Душанбе-Чанак
Автодорога Душанбе-Чанак - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Решение о введение временного запрета на движение грузовых автомобилей с прицепом принято в связи со снегопадом на участке 155-173 км автодороги Душанбе - Худжанд

ДУШАНБЕ, 3 ноя — Sputnik. На автодороге Душанбе-Худжанд введен временный запрет на движение грузовиков с прицепом, сообщает сообщает филиал компании "Инновейтив Роуд Солюшнз ЛТД" (IRS) в Таджикистане.

"В связи со снегопадом на участке 155-173 км автодороги Душанбе - Худжанд принято решение о введение временного запрета на движение грузовых автомобилей с прицепом", - говорится в сообщении.

Большегрузному автотранспорту с прицепом временно запрещается двигаться от толлинговой плазы "Варзоб" в сторону Худжанда и от толлинговой плазы "Шахристон" по направлению к Душанбе.

Данная мера принята с целью обеспечения безопасности водителей и пассажиров, проведения работ по обработке дороги специальными средствами и с целью недопущения автомобильных пробок.

"Вот уже три дня как продолжающиеся осадки создают препятствия транспортному движению на автодороге Душанбе-Чанак. Объем работы дорожников филиала компании удвоился. Дорожникам удается обеспечивать безопасность движения транспортных средств. Дорога постоянно расчищается от снега, горных пород и обрабатывается противоскользящими средствами", – говорится в сообщении официальной страницы компании в Facebook.

В настоящее время неблагоприятные погодные условия наблюдаются на участке от 10 до 368км.  На большинстве участков автодороги идут дожди и снегопад.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала