Мигранты из Центральной Азии в России
Последние миграционные новости: новые законы, проблемы беженцев и переселенцев, трудовые мигранты. Комментарии, аналитика и мнение экспертов. Статьи для мигрантов и их работодателей. Полезная информация для иностранных граждан.

Стало известно состояние граждан Таджикистана после ДТП в Подмосковье

© ГУ МЧС России по Московской областиНа месте ДТП с участием автобуса и микроавтобуса в Дмитровском районе Подмосковья
На месте ДТП с участием автобуса и микроавтобуса в Дмитровском районе Подмосковья - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Среди граждан Таджикистана, пострадавших в ДТП в Подмосковье, 7 человек получили легкие травмы, а еще один находится в реанимации, однако его жизни ничего не угрожает

ДУШАНБЕ, 21 ноя — Sputnik. Жизни граждан Таджикистана, пострадавших в аварии на трассе М-5 Урал в Московской области, ничего не угрожает, сообщают представители посольства республики в России.

Автомобиль скорой и неотложной медицинской помощи, архивное фото - Sputnik Таджикистан
В Подмосковье 8 граждан Таджикистана пострадали в ДТП с грузовиком

"Всего пострадали 8 человек. Семеро из них после оказания первичной медицинской помощи были отпущены,  госпитализация им не потребовалась. А один, Фируз Идеев 1990 года рождения, находится в реанимации в больнице в Жуковском. Состояние его стабильно тяжелое, но мы общались с докторами - жизни его ничего не угрожает", - рассказал Sputnik Таджикистан пресс-секретарь представительства Министерства труда, миграции и занятости населения Ибрагим Ахмадов.

По его словам, дипмиссия республики готова оказать поддержку пострадавшему, если ему понадобится какая-то помощь, в том числе материальная.

Про медпомощь, полис и роды: врач ответила на самые частые вопросы мигрантов.

Напомним, днем 19 ноября на 33-м километре дороги произошла авария с участием частного микроавтобуса и грузовика. В результате ДТП пострадали девять человек, находящиеся в микроавтобусе. Восемь из них, граждане Таджикистана, которым была оказана своевременная медицинская помощь.

Лента новостей
0