Начальник штаба ЦВО проинспектировал 201-ю РВБ в Таджикистане

© страница 201-й РВБ в Facebook201-я РВБ, архивное фото
201-я РВБ, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Начальник штаба ЦВО генерал-лейтенант Евгений Устинов проверил военные городки в Душанбе и Бохтаре, где размещены подразделения 201-й РВБ в Таджикистане

ДУШАНБЕ, 23 ноя — Sputnik. Начальник штаба Центрального военного округа России (ЦВО) генерал-лейтенант Евгений Устинов в рамках рабочей поездки в Таджикистан проверил готовность 201-й военной базы к новому учебному периоду, который стартует 1 декабря, сообщает пресс-служба ЦВО.

"Генерал Евгений Устинов проинспектировал военные городки в Душанбе и Бохтаре, где размещены подразделения российского соединения. Также Устинов посетил полигоны "Ляур" и "Самбули", заслушал доклад командира военной базы о ходе подготовки учебно-материальной базы к новому учебному году. По итогам поездки были даны указания по устранению к началу занятий недостатков, выявленных в ходе инспекции", - говорится в сообщении.

Учение ОДКБ Взаимодействие-2018 - Sputnik Таджикистан
Военные 201-й РВБ участвуют в сборах в Самарской области

Новый командир 201-й военной базы РФ в Таджикистане приступил к работе

Дислоцированная в Таджикистане 201-я военная база - крупнейший военный объект России за ее пределами. Располагается в двух городах - Душанбе и Бохтаре. Согласно подписанному в октябре 2012 года соглашению, соединение будет находиться в Таджикистане до 2042 года.

Лента новостей
0