Узбекский боец ММА Хантураев снова получил ножевое ранение

© Sputnik / Табылды КадырбековМужчина с ножом в руках, архивное фото
Мужчина с ножом в руках, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Боец ММА Мурад Хантураев накануне попал в больницу с двумя ножевыми ранениями, угрозы его жизни нет

ДУШАНБЕ, 27 ноя — Sputnik. Известный боец ММА Мурад Хантураев накануне был госпитализирован в одну из больниц Ташкента с двумя ножевыми ранениями, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУВД столицы Узбекистана.

По данным пресс-службы, в 15 часов Хантураев поступил в одну из больниц Ташкента с двумя ножевыми ранениями в области бедра, а также ушибом в области грудной клетки, угрозы его жизни нет.

"Установлено, что Хантураев получил ранения в помещении, пристроенном к торговому центру "Ташкент", - говорится в сообщении.

Сотрудник  тюрьмы, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Узбекский боец MMA Мурод Хантураев вышел на свободу

Хантураев по прозвищу "Азиатский медведь", чемпион World Ertaymash Federation ММА в тяжелом весе в 2016 году, в июне уже был ранен ножом в грудь после массовой драки в одном из развлекательных заведений Ташкента.

Хантураев и еще ряд лиц были задержаны в ночь с 20 на 21 июня 2018 года возле ночного клуба в Юнусабадском районе Ташкента в связи с умышленным пренебрежением правилами поведения в обществе. Ему предъявлено обвинение по статье "Хулиганство". 

В августе еще один боец ММА, чемпион Узбекистана Жамшид Кенжаев, был зарезан в одном из ночных клубов Ташкента после ссоры с охранниками заведения. Прокуратура столицы Узбекистана возбудила уголовное дело по статье "Умышленное убийство" против одного из охранников заведения, он был задержан.

Смешанные боевые искусства или MMA — от английского Mixed Martial Arts — боевые искусства, сочетающие множество техник, школ и направлений единоборств. ММА — полноконтактный бой с применением ударной техники и борьбы как в стойке, так и на полу.

Лента новостей
0