Мигранты из Центральной Азии в России
Последние миграционные новости: новые законы, проблемы беженцев и переселенцев, трудовые мигранты. Комментарии, аналитика и мнение экспертов. Статьи для мигрантов и их работодателей. Полезная информация для иностранных граждан.

В Москве задержали мигрантов с поддельными купюрами евро

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Мигрантов из Центральной Азии с 20-ю поддельными банкнотами в 500 евро поймали на улице Академика Пилюгина в Юго-Западном округе Москвы

ДУШАНБЕ, 28 ноя — Sputnik. Сотрудники полиции задержали в Москве троих мигрантов из Центральной Азии подозреваемых в сбыте фальшивых денег, сообщает пресс-служба МВД России.

Приезжих с 20-ю поддельными банкнотами в 500 евро поймали на улице Академика Пилюгина в Юго-Западном округе Москвы. Всего в ходе личного досмотра мигрантов правоохранителям удалось найти 34 тысячи евро с признаками подделки.

Аэропорт, архивное фото - Sputnik Таджикистан
В Ташкенте при попытке ввезти фальшивые $20 тысяч задержана женщина

В Таджикистане задержан адвокат за крупное мошенничество

В отношении злоумышленников возбудили уголовное дело.

Напомним, ранее в Таджикистане был задержан россиянин с крупной суммой фальшивых евро. Во время обыска сотрудники правоохранительных органов республики изъяли у гражданина 36 купюр достоинством 500 евро каждая.

В Таджикистане по подозрению в мошенничестве задержаны трое экс-чиновников

На допросе мужчина признался, что приобрел фальшивые деньги в Кыргызстане и провез их на территорию Таджикистана через Исфару.

Лента новостей
0