В аэропорту Душанбе при вылете в Москву задержан грабитель-рецидивист

© © Sputnik / Амир ИсаевАэропорт в Душанбе, архивное фото
Аэропорт в Душанбе, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Сорокалетний гражданин Таджикистана Азраткулов по прозвищу Мишель подозревается в грабеже, ранее он отбывал срок за разбой на территории России

ДУШАНБЕ, 29 ноя — Sputnik. В аэропорту Душанбе при  попытке вылететь в Москве задержан предполагаемый грабитель, сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Таджикистана.

"В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий 23 ноября текущего года в аэропорту города Душанбе при попытке вылета в Москву был задержан 40-летний Азраткулов Мунъим Сохибкулович по прозвищу Мишель, житель Шугнанского района Горно-Бадахшанской автономной области", - сообщает МВД.

В Таджикистане мужчина ограбил 3-летнюю девочку

Гражданин Азраткулов подозревается в том, что 5 января текущего года вместе со своим подельником Гадомадовым, уроженцем города Хорога, угрожая пистолетом Макарова гражданину Жавлатову, применив силу, отобрали у него 9,3 тысячи долларов и 10 тысяч сомони.

В отношении подозреваемых было возбуждено уголовное дело по статье "Разбой" УК Таджикистана, Мунъим Азраткулов был объявлен в розыск.

Отмечается, что ранее Азраткулов отбывал срок за разбой на территории России в ИТК №5 города Владимир Владимирской области.

Лента новостей
0