В Подмосковье после пьяной ссоры мужчина обезглавил сожительницу

CC BY 2.0 / Lwp Kommunikáció / ElárulvaНож у горла женщины, фото из архива
Нож у горла женщины, фото из архива - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Кровавое убийство произошло 1 декабря в Сергиево-Посадском районе, в квартире правоохранители обнаружили тело 44-летней обезглавленной женщины

ДУШАНБЕ, 3 дек — Sputnik. Житель Подмосковья обезглавил свою сожительницу после ссоры во время распития спиртных напитков, сообщает пресс-служба ГСУ СК по Московской области.

По данным ведомства, кровавое убийство произошло 1 декабря в Сергиево-Посадском районе. В городе Пересвете в квартире было обнаружено тело 44-летней женщины.

Руки задержаного в наручниках, архивное фото - Sputnik Таджикистан
В Ташкенте задержан мужчина, убивший дочь своей сожительницы

По факту произошедшего сотрудники полиции возбудили уголовное дело. В скором времени им удалось задержать подозреваемого, им оказался 43-летний сожитель погибшей.

В Таджикистане сыну генерала, убившему жену, грозит до 20 лет тюрьмы

На допросе он рассказал, что совершил преступление в ходе ссоры во время совместного распития спиртных напитков.

В настоящее время в отношении мужчины решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Правоохранители в свою очередь устанавливают подробности произошедшего.

В Таджикистане осудили на 13 лет мужчину, задушившего беременную невестку

Ранее в Согдийской области Таджикистана сотрудники милиции также задержали мужчину по подозрению в убийстве женщины, с которой он проживал. Предполагалось, что во время конфликта подозреваемый задушил 30-летнюю сожительницу.

Лента новостей
0